• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Вспомогательный раздел ‹ Персональные подфорумы ‹ Емелина уха

Модератор: Емеля

Ответить

Re: Танцуй Россия и плачь Европа....раунд первый.

Сообщение Владимир К » 24 май 2023, 21:20

Армия РФ вновь бросила своих солдат погибать в Украине

phpBB [video]
Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества. Даниил Андреев Роза Мира
Владимир К
Вече
Вече

Благодарил (а): 167 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 25 май 2023, 14:37

Из ролика Владимира : " Бойцы РДК снова на Родине !!!"

Подтверждаю....это правда... :9673247:

Емеля
Вече
Вече

Благодарил (а): 379 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 25 май 2023, 23:30

Германия сегодня официально вступила в рецессию, что признано властями. Спустя менее 1,5 лет после начала СВО бывший лидер европейской экономики, впал сначала в стагнацию, а затем и в рецессию. Рецессия по факту в Германии началась еще раньше, просто манипуляция со статистикой позволяла некоторое время делать вид, что это только лишь стагнация.

Между тем у РФ даже по прогнозам западных структур, уже в 2024 году ожидается рост 2-3% при всех уже введенных против России санкций, которые сильнее всего ударили даже не по России, а по Европе, что конечно же в интересах США. Но мы конечно горевать по поводу европейских страданий не будем. Наследие Меркель было промотано рекордными темпами. :9673247: :9673247: :9673247:
Емеля
Вече
Вече

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 26 май 2023, 14:59

Емеля писал(а):
PavKa писал(а):Я говорил что Украина не бьет по мирным жителям..
А по сепаратистам и предателям да.. бьем.

Аналогично...Россия никогда не бъёт по мирным жителям, а по нацистам, террористам и их пособникам да....бъём... :6124092:

Очевидная разница только в том что ты врешь а я говорю правду.. И я знаю что ты делаешь это сознательно.. Ты сам говорил что тебе россия-матушка важнее и выше правды.
Путин Капут!..
PavKa
Вече
Вече

Благодарил (а): 445 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 26 май 2023, 17:37

PavKa писал(а):Очевидная разница только в том что ты врешь а я говорю правду.. И я знаю что ты делаешь это сознательно.. Ты сам говорил что тебе россия-матушка важнее и выше правды.

ПРАВДА ? Правду никто не знает...ЧТО ЕСТЬ ИСТИНА ?

Иисус не ответил на этот вопрос. Я человек грешный и малосмыслящий попытаюсь объяснить.

Истина – это подлинная картина мира вокруг нас. А кому нужна эта ПОДЛИННАЯ КАРТИНА МИРА ? Кому это нужно , если все прекрасно себя чувствуют в СВОИХ КАРТИНАХ МИРА ? Всё, что мы видим, очень легко может быть истолковано нами как угодно. Десять разных людей один и тот же факт могут интерпретировать по-своему...Всё это мы прекрасно видим ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ....Любое Фентези может стать Истиной, как стало истиной фантезийная вселенная Толкиена про Орков и Мордор в мировоззрении укроюзеров и наших либералов.
Кому то хочется всё видеть под таким углом, кому то под другим углом. Иллюзорный Морок самсарных программ.
Однако ответ на вопрос о Правде и Истине есть. Свой собственный.
Булгаков например в " Мастере и Маргарите " рисканул и устами Иешуа ответил Пилату : "Истина прежде всего в том, что у тебя болит голова, и болит так сильно, что ты малодушно помышляешь о смерти".

Так же я отвечу и Гаврику, и Паше и Гэлу....Правда в том, что у вас сейчас всё ХУёво и вы насрали на моё предложение после 24 февраля просто переехать в Россию, где у меня для вас и стол и дом. Я обещал и жильё на первое время и помощь. Даже ближайшие родственники вам такого не предложили бы. ИСТИНА В ТОМ ЧТО У ВАС БОЛЬНА ГОЛОВА и вам ХУЁВО, а виноваты москали и ваш брат Емеля. :smile:
Емеля
Вече
Вече

Вернуться наверх

Сообщение Борис » 26 май 2023, 21:11

Ну, Емеля прав. Любой чел может бежать в фабрику грез, т.к. не хочет видеть реальную картинку. Она ему не выносима по каким-то личным мотивам. Так что картинка , где Русская Империя оказалась дурилкой картонной , не выносима , как для Упырка, так и для его холопов-емель. Но этот иллюзорный мир будет разрушен реальным ходом вещей. Ход истории нынче стал не вероятностным, как всегда, а однозначным. И эту однозначность не Упырок, ни его холуи, не ватноголовые холопы Упырка никак не хотят видеть.
Ну, что же просто по пунктам.
1. После неудавшегося блицкрига под Киевом рационально мыслящий руководитель армии вторжения должен был проанализировать ситуацию с привлечением максимальных компьютерных мощностей. Упырок мыслит иррационально, поэтому урок преподанный ВСУ не был никак усвоен. Спецоперация Z , хотя применение Джавелинов и Стингеров могло навести на некоторые скептические размышления.
2. Второй решающий момент, когда рациональный руководитель должен был понять - куда идет реальный ход военных действий - это передача сначала натовских гаубиц 777, а потом 16 шт. Хаймарсов. Всего 16 штук Хаймарсов развернули ход военных действий на 180 градусов. Наступательные операции орков практически закончились, а ВСУ начало готовиться к контрнаступлению.
Почему бы руководству ВС РФ было в этот момент не почесать репу? А что если Запад даст не 16 Хаймарсов, а 100???
Но руководство Мордора продолжило свое словоблудие про ЯО, которое оно в случае чего применит и опять уплыло в мир иллюзий.
3. Далее разгром орков в Харьковской области и уход из Херсона. Тут реальность уже дубиной колотит по черепу Упырка и его ближних холуев. Все ни по чем :%)
4. Где-то к октябрю 2022 Упырку было доступным языком объяснено, что станет с его армией на территории Украины в случае применения ЯО. Реакция поражает своей тупизной. Мы, типа, и без ЯО отлично расхерачим инфраструктуру Украины и таким образом сохраним в своем составе вновь захваченные земли. Это привело к массовым поставкам ПВО для ВСУ, а сейчас эффективных дальнобойных ракет Шторм Шейдел.
5. Для наступления ВСУ в мае -июне 2023 им не хватало авиации. Которую так Запад и не успел поставить. Т.ч. в наступлении ВСУ потеряют болше бойцов, чем при наличии натовских самолетов. Только вот F16 все равно прилетят в Украину к осени , а значит дело освобождения всех аннексированных территорий, может быть, только затянется на 2-3 месяца.
6. Как видим, реальность сначала намекала Упырку, про его психически неадекватную картинку в его тыкве, а потом начала вколачивать свои гвозди огромной кувалдой, однако Упырок так и остался в мире своих иллюзий. Интересно, а он понимает хотябы, что возглавляемая им Империя стала штатной китайской провинцией? Не может же он не знать, что Владивосток стал внутренним китайским портом с китайским названием? :9673247:
7. Надо сказать, что реальность вбивала гвозди не только в упырскую тыкву. С тем же размахом гвозди входили и в окружающие тыквы. И там все-таки реальность, походу, достучалась. Путлеровская элита нынче размышляет , какбы половчее соскочить с гаагских ордеров, как сохранить власть и собственность в предстоящей смуте. Отсюда и политическая карьера уголовника и подонка Пригожина :issled:
8. А вот до ватных мозгов Емель реальность так и не достучалась. Тем хуже для них 8-)
Спите спокойно граждане нефтесоссии. Воры, убийцы и грабители выходите на охоту 8-)
Земную жизнь, пройдя наполовину, он оказался в сумрачном лесу... Там и остался.
Борис
Вече
Вече

Благодарил (а): 64 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 26 май 2023, 21:57

Борис писал(а): Но этот иллюзорный мир будет разрушен реальным ходом вещей.

Золотые слова....Осталось только дождаться этого хода вещей. ;)

Борис писал(а): А вот до ватных мозгов Емель реальность так и не достучалась. Тем хуже для них

Я даже на самом деле лучше всех знал реальность, но всё зная про путинских военных почему то думал, что наговариваю на них....оказалось прав на все 100 %

Борис писал(а):Джавелинов и Стингеров

Борис писал(а):гаубиц 777

Борис писал(а):16 шт. Хаймарсов

Борис писал(а):F16 все равно прилетят в Украину

Опять эта квазирелигия и каргокульт Свидетелей Святых Джавелинов и Байроктаров. :9673247: :9673247: :9673247: Херня всё это. В Армии РФ просто кроме вагнеровских зеков не оказалось МУЖИКА. Простого мужика. Нет в наличии простого сермяжного воина, которому надо выдать двойную порцию шнапса и послать на штурм окопов противника. И только из за
этого такая долгая возня. Ну я так вижу. Точку зрения не навязываю. :smile:
Емеля
Вече
Вече

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 26 май 2023, 23:01

Мне понравилось читать англоязычные каменты под видео, где просто наши города без пропаганды. У американцев и англичан разрыв шаблона. Не верят своим глазам. Чистые улицы без граффити,мусора и бездомных...А это точно Россия ?
Укроюзеры. Это видео полезно именно вам. Ибо промыли мозги именно вам. Просто ощутите этот Мордор.
phpBB [video]
Емеля
Вече
Вече

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 26 май 2023, 23:58

Ночь...Звезды....Майские грозы и ласковые тёплые дожди...Угобзление воздухов и природы...Кому не лень поищите древнерусское значение слова "Гобза".....Пренасыщение всего и вся всякой благодатью. Как утомительны в России вечера....Пришедши с природы вдруг вспомнил песню " До чего же хороши ночи под Калугой".....Завидуйте хохлы на своём скользком, тёмном и мерзком пути, ибо вы отбились от метакультуры ради гей Европы и Великой Блудницы теряющей прямо на глазах своё Очарование. :2763120: :2763120: :2763120: Завидуйте
мерзкие глупые предатели нашему бытию с совестью, нормальностью и природой...Вспомнил старую песню...
:Jazik:
Лунный свет завладел полностью округой
Так, что виден вдали каждый стебелек.
До чего хороши ночи под Калугой!
В этом я лично сам убедиться смог.

Емеля
Вече
Вече

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 27 май 2023, 08:46

Никто никому гвозди в тыкву не вколачивал!Наоборот, могу продемонстрировать истину позицией Германии. Никакого оружия не дадим-дадим 5000 касок и делайте что хотите с этими хохлами!Сау не дадим!Дадим только ПВО и делайте с этими хохлаии что хотите!Танков не дадим!Дадим только Сау и делайте с этими хохлами что хотите!самолетов не дадим!Дадим только танков несколько сотен!И делайте что хотите с этими хохлами!Ядерного оружия не дадим!дадим только самолеты с крылатыми ракетами!И делайте с этими хохлами что угодно!
Что это, как не флиртование, заигрывание, поощрение Жрогру???
ВСЕ могло было поставлено год назад и война бы уже закончилась полным разгромом России.
Воистину же непримиримая борьба ведётся не между шрастрами, а между игвами, раруггами и уицраорами – с одной стороны, и синклитами затомисов, ангелами, даймонами и самими демиургами сверхнародов – с другой.
gavrik
Вече
Вече

Благодарил (а): 348 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить