Трижды оболганная...трижды назначенная " Мордором "...Трижды оклеветанная земля станет последним прибежищем христианской и не только христианской Европы. ТАКОВЫ ПРОРОЧЕСТВА. Не я придумал, хотя из Вещего Леса мне это ведомо.
Сейчас много в сети пророчеств предсказателя Эдгара Кейси....Я исследовал эти пророчества и должен признать, что Кейси действительно как и я слышал хохот сов на елях над мороком лесных кудес в этом Вещем Лесу...
Мне всё понятно об этом человеке...
Как и Андреев Кейси говорил о Западной Сибири как о последнем центре цивилизации...
Территория, где расположен этот регион, считается безопасным местом. Там не было и не будет сейсмических сдвигов, наводнений и цунами. Эдгар описывал ее как место, где происходит накопление чистой энергии, способной защитить землю от энергетических и экологических катастроф.
Из-за потепления климата и природных катастроф Кейси выделил русскую землю, окрестив ее самым безопасным местом. А религиозность, духовность славянского народа Эдгар поставил во главу спасения всех неверующих.....
Тренд переселения в Ноев Ковчег уже возник....только слепой не видит. Австралийцы, англичане, американцы перезжают в Россию...
Кому то можно пока показаться это смешно...но это тренд. И этот тренд будет набирать силу.
Австралийские фермеры получили землю в Сибири..
Американец на Алтае...
Отрёкся от западного шрастра и стал русским священником...