meme123123me писал(а):Для меня главное чтобы люди прочитали, я уверен что книжка их изменит в лучшую сторону.
Емеля писал(а):meme123123me писал(а):Для меня главное чтобы люди прочитали, я уверен что книжка их изменит в лучшую сторону.
Вас то книжка не изменила к лучшему....ругаетесть постоянно...орёте на всех....и на лицо шизофреническое развитие личности выраженное в навязчивых идеях фикс....
Емеля писал(а):meme123123me писал(а):А то, что вы постоянно пытаетесь убедить, что исключаете насилие ради достижения цели, то это оговорка про Фрейду. На самом деле вы об этом насилии думаете. Такие как вы будут бороться за мир и за "всё светлое" пока этот мир не разнесёте в клочья...
Stranger писал(а):Вот есть тема про группу "Маврин", он оказывается читал Розу мира и много песен ей посвятил. Т.к. это бывший гитарист гр. Ария и Кипелов - у него тоже имеется значительная аудитория, которые наверняка тоже ради интереса прочитали Розу мира. Вот такими темпами быстрее это всё делается. Но всё равно однако ж... За последние 10 лет как-то мало что изменилось в лучшую сторону, не смотря даже на такую популяризацию. И мне, кстати, не понятно, с чем это связано.
meme123123me писал(а):Насчёт "орёте на всех", "все" это кто, Емеля и ещё парочка юзеров?)
meme123123me писал(а):Я могу быть отвратительным человеком, но без книжки я мог бы быть ещё хуже.
meme123123me писал(а):Смотрите что я откопал по метаистории форумной, это же прелесть)))
http://rozamira.rueu.eu/stati/rozamira/ ... rumov.html
meme123123me писал(а):Смотрите что я откопал по метаистории форумной, это же прелесть)))