Рауха писал(а):Убить могут.
президент Соединенных Штатов Америки, по информации в Интернете, пригласил экс-президента Билла Клинтона и предупредил его, что, если с Дональдом Трампом что-нибудь случится, какое-нибудь несчастье, или его убьют, то его дражайшая супруга Хиллари Клинтон будет арестована. И как пишут, Барак Обама абсолютно не шутил.
Вот же холуи обамские....Емеля писал(а):президент Соединенных Штатов Америки, по информации в Интернете, пригласил экс-президента Билла Клинтона и предупредил его, что, если с Дональдом Трампом что-нибудь случится, какое-нибудь несчастье, или его убьют, то его дражайшая супруга Хиллари Клинтон будет арестована. И как пишут, Барак Обама абсолютно не шутил.
Емеля писал(а):Для справки.За последние 30 лет зафиксировано 90 подозрительных случаев смерти противников выводка Клинтонов.
Ахтырский писал(а):
США в зоне бифуркации
Рауха писал(а):Один вариант условно "консервативный", представляемый Сандерсом. Направлен на сохранение устоявшихся ценностно-идеологических ориентиров. Ну, а в какую сторону может потянуть Клинтон...
Ахтырский писал(а):Рауха писал(а):Один вариант условно "консервативный", представляемый Сандерсом. Направлен на сохранение устоявшихся ценностно-идеологических ориентиров. Ну, а в какую сторону может потянуть Клинтон...
Удивительный взгляд. Как раз Сандерс мне представляется наименее консервативной фигурой.
Ахтырский писал(а):Штампы? Хорошо, веди беседу в другом месте с кем-нибудь незаштампованным. Или изволь вести беседу так, как этого хочется мне в моем заповеднике.
Удивительный взгляд. Как раз Сандерс мне представляется наименее консервативной фигурой.