Борис писал(а):Главныйватный военный эксперт нефтесоссии Емеля продолжает веселить местную публику
Емеля писал(а):Какая то София Широгова в пенсне.....Я её не знаю, но разбираюсь в людях по лицу...Наверно человек хороший....
Емеля писал(а):крутил на хую бывший директор ресторана и его зеки
Gellemar писал(а): Я его аж уважать начал:
Gellemar писал(а):Обязательно посмотри, там 2 минуты. И скажи, где он не прав? Такого уровня высказывания внутри РФ не позволяет себе НИКТО. Если как-то появляются "солдатские императоры", то этим путём.
Gellemar писал(а):В его ЧВК "вымывались" лучшие кадры из армии. Все хоть на что-то способные шли в ЧВК. Это лет 10 подряд происходило, или сколько? Зеки да, но костяк у них профессиональный и воевать умеют.
ЧВК было 35 тысяч бойцов.
За всё время СВО среди заключенных было набрано 50 тысяч человек. 20% от них (10 тысяч заключенных) — погибли в боях. Ещё 10 тысяч штатных бойцов ЧВК тоже погибли. По итогам битвы за Бахмут (Артёмовск) потери ВСУ убитыми — 50 тысяч человек, ранеными — 50-70 тысяч человек.
- Политическое кредо Пригожина: «Россию люблю, Шойгу на мыло, воевать будем дальше».
- Нужно перестать строить стеклянные башни и жировать, нужно работать только на войну, переведя всё производство на военные нужды и объявив дополнительные волны мобилизации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1