alekseymoon писал(а):Или отправим посылкой во Львов под защиту Тягнибока.
Нееее к Коломойскому,Вальману,Капительман.
alekseymoon писал(а):Или отправим посылкой во Львов под защиту Тягнибока.
gavrik писал(а):Нееее к Коломойскому,Вальману,Капительман.
alekseymoon писал(а):Ты что, они наоборот строят концлагеря и финансируют фашистов. Не отдадим Якова в лапы этих зверей.
gavrik писал(а):Евреи фошисты? Можеть наоборот?
один известный блогер писал(а):1. Россия во внешней политике права. Всегда.
2. Кто не с нами, тот против нас.
3. Кто с нами - тот друг и брат.
4. Кто активно не с нами, того - в печку.
5. Украина это не государство.
6. Украинцы не братский народ, а наиболее гнусный из народов - народ-предатель.
7. Мы забираем своё.
8. Путин, рашизм, кисилёвы и пр. - это исторические переменные. Национальные интересы - константа. И возвращение утраченных русских территорий - государственная и национальная задача.
TheBomjGang писал(а):Хохлы - самое мерзкое, что случалось с человечеством. Олицетворение быдла, деревенщины, провинциальщины, мещанства, ксенофобии, зависти, коллективизма; словом, всего плохого, что есть в людях. Кто-то скажет, что среди русских тоже дохуя быдла - не спорю, дохуя, но так как русские всегда были государство образующей нацией, то и число интеллигентов и ученых среди них всегда было больше.
Что дали миру хохлы? Неграмотного пидораса Тараса Шевченко, местечкового философа Сковороду и советского ученого Амосова - всё. Остальной их вклад в развитие человечества абсолютно идентичен вкладу африканских народов - это полубезумные вожди с африканскими фамилиями Мазепа, Бандера, Петлюра, Мукунку, Тумба-Юмба и т.д., безмозглые боксеры (Кличко)и 1 футболист (Шевченко). В общем, любой Кот-д'Ивуар может противопоставить как минимум не меньшее число талантов.
Итак, мы определились, что хохлы - это говно. Это рак. Это мудачье, засоряющее борду. Все хохлы - быдло. Просто априори. Их генетика несовместима с интеллектом и культурой. Каждый раз, когда я представляю хохлопидора, сидящего за компьютером, меня тянет блевать. Первое, что приходит на ум - хохлопидор Ибигдан, тупой ограниченный мудак с интересами "телки, пиво, бабки, камедиклаб, смешные картинки", лишенный таланта, фантазии и стремления к познанию мира. Его единственный интерес - в чтении и распространении слухов, как у бабок на крыльце. Добавьте к этому еще несоизмеримое с его личностью чувство собственной важности и национальной самостийности.
Как бы посмотрели читатели советской газеты времён Великой Отечественной войны, на возникновение новой рубрики под названием — «Будни немецкого вермахта.», в которой печатались бы заметки прославляющие фашистскую армию?!!
Наверно, всех тех кто решился бы на такое, расстреляли бы в тот же день.
Есть замечательный форум на Us. Palau., где собрались свидомые фашисты, и прекрасно там себя чувствуют. Скоро его прекрасные страницы, наверно, загорятся от Божьего гнева.
Ведь тот форум то же позиционирует себя, как форум Розы Мира, а на самом деле идёт неприкрытая пропаганда обыкновенного фашизма.
Не повторяйте его печальную судьбу. Не нужно ради грязных рейтингов, ради того чтобы увеличить посещаемость, идти по нехорошей тропке. Не марайте свои страницы этой мерзостью...
Яник писал(а):Есть замечательный форум на Us. Palau., где собрались свидомые фашисты, и прекрасно там себя чувствуют. Скоро его прекрасные страницы, наверно, загорятся от Божьего гнева.
TheBomjGang писал(а):Хохлы - самое мерзкое, что случалось с человечеством. Олицетворение быдла, деревенщины, провинциальщины, мещанства, ксенофобии, зависти, коллективизма; словом, всего плохого, что есть в людях. Кто-то скажет, что среди русских тоже дохуя быдла - не спорю, дохуя, но так как русские всегда были государство образующей нацией, то и число интеллигентов и ученых среди них всегда было больше.
Что дали миру хохлы? Неграмотного пидораса Тараса Шевченко, местечкового философа Сковороду и советского ученого Амосова - всё. Остальной их вклад в развитие человечества абсолютно идентичен вкладу африканских народов - это полубезумные вожди с африканскими фамилиями Мазепа, Бандера, Петлюра, Мукунку, Тумба-Юмба и т.д., безмозглые боксеры (Кличко)и 1 футболист (Шевченко). В общем, любой Кот-д'Ивуар может противопоставить как минимум не меньшее число талантов.
Gellemar писал(а):М-да, не слишком по-братски. А вроде, серьёзно человек пишет. Думаю, причины его ненависти к некоей воображаемой общности "хохлы" (а отдельные перечисленные им характеристики действительно в жизни у людей встречаются) нужно искать в его собственной жизни (что-то в ней не так). Или это Жругр такое "в массы" транслирует?
Fourwinged писал(а):вполне вменяемые люди из России спрашивали на полном серьезе "а все ли у вас в порядке, у вас же хунта, жидо-бандеровцы и американские войска маршируют по улицам и даже Ярош - президент
Тэнгу писал(а):Fourwinged, если заменить "ватников" на "майданутых", то твои слова один в один повторяют мнение вменяемых и чуждых истерик русских людей о том, что происходит у вас.
Fourwinged писал(а):Вообще последние события вокруг нашей страны заставили меня гораздо серьезнее взглянуть на "Розу Мира". Похоже Андреев был полностью прав насчет уицраоров и их разлагающего влияния на человеческий разум. Честно говоря, после последней демонстрации этого умения "обработки мозгов" уицраором в России, я бы предпочел чтобы Андреев ошибался... чтобы такая огромная масса людей попала под такой зомбо-пресс, что даже заведомо вполне вменяемые люди из России спрашивали на полном серьезе "а все ли у вас в порядке, у вас же хунта, жидо-бандеровцы и американские войска маршируют по улицам и даже Ярош - президент" и при этом отказывались верить в то что на юго-востоке во всю развязана гражданская война, а не "мирные протесты местных жителей, которые жестоко подавляются наемниками из Киева" - это просто невероятно. Что уж говорить о готовой к программированию био-массе, так называемых "ватниках", у которых уже почва для ненависти к "внешнему врагу"
Карл Густав Юнг писал(а):Поверили бы вы в то, что целая нация, состоящая из высокоинтеллектуальных и цивилизованных людей, сможет отдаться магической власти какого-то архетипа? Я же это предвидел; мне это понятно, поскольку я знаю о силе коллективного бессознательного. Со стороны это выглядит неправдоподобно. Даже мои личные друзья зачарованы этим, а когда я нахожусь в Германии, я и сам начинаю верить; я все понимаю, я знаю, что все должно быть именно так. Но против этого невозможно устоять. Это удар не по голове, а ниже пояса, после чего весь ваш мозг ничего не стоит, поражена вся ваша симпатическая система. Это сила, которая зачаровывает людей изнутри, это пробудившееся коллективное бессознательное, это архетип, общий для всех живущих. Но поскольку это архетип, у него есть исторические аспекты, и без знания истории мы не сможем разобраться в событиях. Это ожившая история Германии, точно так же, как в фашизме оживает история Италии. В этом отношении непозволительно с благоразумием детей твердить, что это невозможно. Это простое ребячество. Речь идет о реальной истории, т.е. о том, что реально происходит с людьми и что происходило с ними испокон веку, что по своей важности значительно превосходит наши маленькие личные горести и нашу личную веру.
Емеля писал(а):У власти после Яннуковича не были люди совершившие вооружённый переворот ? А во всём мире это называется хунта ...
Тэнгу писал(а):так gavrik, Pavka, Legatus и Fourwinged тоже не в России живут, а свято уверены, что у нас фашизм, разгул шовинизма и тирания Путина =) И пышут ненавистью.
Тэнгу писал(а):Я-то с людьми общаюсь регулярно, на пикетах. Не только никакого шовинизма, но даже политизированности у людей в массе нет.
Яник писал(а):Ты считаешь, что у Емели, Эндрю, коваля, ДмитрияВ.К., краснокоричневого Павлика, Ярослава и многих других нет "никакого шовинизма, но даже политизированности"?
Тэнгу писал(а):Глупо судить по политизированным форумам и группам о градусе политизированности всего общества. А вот пикеты - они на улице, где ходят обычные люди.
Яник писал(а): Они никогда на Украине не были и не собираются.