Оруженосец Феникса писал(а):Я верен одной любви - "Древним свиткам". Говорят, шестая однопользовательская таки будет (не люблю многопользовательский бардак). Это хоть и забугорный проект, но я знаю, что увижу там качество, а не набор мечтаний, склепанный на коленке, да еще и с "пробуждением интереса к язычеству"
Оруженосец Феникса писал(а):Человек приходит с работы и садится за игру ОТДЫХАТЬ. Отдыхать и при этом тешить свое эго, добиваясь крутизны в игре.
Gellemar, а чего ты, собственно, вообще хочешь? (из переписки)
meme123123me писал(а):Классная игра и сеттинг - Total War Warhammer.
meme123123me писал(а):Качественно доработанная игра тотал вар была единственная и это Shogun 2.
meme123123me писал(а):хороша не тем что тотал вар а тем что вархаммер фентези.
meme123123me писал(а):Насчёт серьёзного восприятия РМ... на этом форуме его не видно точно
meme123123me писал(а): А разнообразие юнитов это как раз TWW.
Емеля писал(а):meme123123me писал(а):все тут люди положительные насквозь...Что не так ?
meme123123me писал(а):М*йк, например, не старается даже не палиццо и прямо пишет что считает книгу РМ абсолютно вредной
Жругр же ж демон, да?
meme123123me писал(а):Эта дрянь М*йк, например, не старается даже не палиццо и прямо пишет что считает книгу РМ абсолютно вредной
meme123123me писал(а):Чикатило который детей режет тоже наверное хороший человек. И Ницше с Марксом тоже люди. Гитлер вообще любил собак и был вегетарианцем.