Тэнгу писал(а):gavrik, кажется ты не понимаешь, что ваша Рада никому не интересна, в том числе и Киселеву =)
Gellemar писал(а):Вопрос к украинцам: за кого голосовали? Лично я проголосовал за
Gellemar писал(а):Что-то ни Свободы ни Правого Сектора в будущем парламенте не видать.
PavKa писал(а):А русские наверно смотрят и пальчики облизывают..
Вот бы у них были выборы..
Емеля писал(а):Такого точно не надо....
Gellemar писал(а):Газетёнка старая, а Севастополь, конечно, город большой. Но ты ж там уважаемый человек. Может слышал что.
PavKa писал(а):Я тебя серьезно спрашиваю хотел бы что бы в России было возможно выбирать президента ? за кого проголосовал бы ?
Сан Саныч писал(а): В общем, мелкий жулик
Емеля писал(а):понял, что большая половина избирателей это климаксные бабы и эту часть электората ПОБЕДИТЬ НЕВОЗМОЖНО. Они всегда будут голосовать за действующую власть по принципу "лишь бы не было войны"....
Емеля писал(а):А то что у вас это вообще.....фарс и клоунада....
Gellemar писал(а):Даже Киселёва русского этого можно читать и смотреть. Кассадов-Мюридов
Емеля писал(а):Ночь была веселой. Голоса сводятся в окружных комиссиях. Сразу по окончании голосования во все окружные комиссии прибыли люди в балаклавах, которые привезли с собой "правильные голоса"
PavKa писал(а):О Гелл.. Поделись секретом.. Что ты в Киселеве интересного нашел .. ? А Этом Эль Муриде.. ?
Сан Саныч писал(а):Я этого Костю Гришина помню в начале 2000-х. Он торговал кеговым пивом симферопольского завода. Вот тогда ему и пришлось уехать из города, так как много должен был заводу. Мы как раз заключали договор на реализацию симферопольского пива в Севастополе, поэтому и знаю. В общем, мелкий жулик
Gellemar писал(а):Алексей, где вы их находите-то?
Alekseymoon писал(а):есть такая особенность, что из далека все отчетливей видно.
Legatus писал(а):Alekseymoon писал(а):есть такая особенность, что из далека все отчетливей видно.
Есть.
Не только из Украины, но из очень далёких пределов, Российскую державу видно как говно, которое хочет вонять на весь мир, и замазать весь мир своими брызгами.
Правда ведь, да, на счёт издалека?