Димон писал(а):Яник писал(а): Они никогда на Украине не были и не собираются.
Зарегился здесь, чтобы ответить за Дмитрия В.К.
На(так привычней) Украине он был несколько раз в советские времена. Был и в Крыму. В Мелитополе жила тётя. Постоянно ездили в Кирилловку на Азове. И корни у него украинские. Так что, как-то так.
Мне не безразлично то, что происходит на Украине. Только слепой не видит тёмного замысла Стебинга, который так старательно исполняют ваши путчисты. Этим людям нужны только деньги, - разве вы не понимаете этого? Наш общий враг, - это Мировая закулиса, окопавшаяся где-то на просторах США, где Обама - ,всего лишь, её марионетка.
Ваш дутый Порошенко - всего лишь мыльный пузырь Стебинга, который очень быстро лопнет так и не показав своих радужных разводов.
Осталось немного времени до того часа, когда глаза тех, которых не зкроют, к тому времени, свинцовые пули, широко откроются и увидят всю мерзость своих обладателей. Тогда сознание прояснится, и будет понято то, что не воспринимается сейчас. Только, вот, сознание проясняется, частенько, только через опыт страдания. Ведь всё возвращается, - так устроен этот мир...
Киев творит себе ужасную карму, ставя украинский народ под дамоклов меч Рока. Унижая восток, - унизит свой запад.
Добро пожаловать, Дмитрий!
Отлично, что Вы бывали на Украине. Крым теперь не в счет.)))
У Вас какой-то набор удивительных истин, которые разделяют с Вами далеко не все. Однако Вы пишете о многом, как об очевидном всем.
Лично я придерживаюсь, в основном, противоположных взглядов и готов с Вами их обсуждать. Возможно Вы меня переубедите. А Вы свои взгляды можете изменить?
(Я говорю только об этом Вашем сообщении)
Итак.
"Только слепой не видит тёмного замысла Стебинга, который так старательно исполняют ваши путчисты". - 1.Сслово "ваши" к кому относится? Ко мне или к какому-то коллективу?
2. Я пока не слепой, но не уверен, что "замысел Стебинга" вижу также, как Вы. Изложите, пожалуйста, суть "замысла Стебинга".
3. Путчисты - по-Вашему, это понятно, руководство Украины. Отчего они "путчисты"? Объясните, пожалуйста.
Этим людям нужны только деньги, - разве вы не понимаете этого? Наш общий враг, - это Мировая закулиса, окопавшаяся где-то на просторах США, где Обама - ,всего лишь, её марионетка. Эту Вашу космологию также разделяют далеко не все.
4. Расскажите, пожалуйста, что такое "Мировая закулиса". Почему Вы не знаете, где именно она окопалась на просторах США?
"Осталось немного времени до того часа, когда глаза тех, которых не зкроют, к тому времени, свинцовые пули, широко откроются и увидят всю мерзость своих обладателей. Тогда сознание прояснится, и будет понято то, что не воспринимается сейчас. Только, вот, сознание проясняется, частенько, только через опыт страдания. Ведь всё возвращается, - так устроен этот мир..." - как-то всё это очень поэтично и совсем не конкретно.
5. Нельзя ли подробно и конкретно расписать этот апокалиптический сценарий?
"Киев творит себе ужасную карму, ставя украинский народ под дамоклов меч Рока. Унижая восток, - унизит свой запад". - Дмитрий, опять сплошная поэзия. Трудно что-то обсуждать, когда так расплывчато.
Не могли бы, Дмитрий, ответить на 5 моих вопросов.
И продолжили бы обсуждение.
Я со своей стороны готов на любые Ваши вопросы ответить.
Спасибо.