Stranger писал(а):мне ещё года два или год назад говорили, что у Путина альцгеймер и жить ему осталось лет 10. Это не гадалка говорила, а люди, которые работают в военном учреждении, там такая инфа прошла. Так что он реально съехал, а не образно. Он понимает, что осталось ему не долго - и решил от безысходности и вредности добиться ядерного апокалипсиса. Видимо, это у него единственное развлечение теперь. Жругры всякие тут ваще не при чём имхо.
Gellemar писал(а):Емеля, радость со стороны ДНР буду удалять. Уж извини.
Борис писал(а):Если не смотря ни на что Путло продолжит войну на территории Украины, то в ближайшее время экономика будет переведена в военный режим , что приведет ватную часть сограждан в изумление и моментальное отрезвление.
Малослов писал(а): Хотя и лично мне далеко не всегда по душе то, что он постит "от ДНР".
Емеля писал(а):Борис писал(а):Если не смотря ни на что Путло продолжит войну на территории Украины, то в ближайшее время экономика будет переведена в военный режим , что приведет ватную часть сограждан в изумление и моментальное отрезвление.
Я вам описывал будущее. Военная хунта. Талоны. Всех гонят на войну и в этом кошмаре единственная ценность - водка !!!
Мы вначале тренда....Для чего я вас всех призывал хоть какой то запас сделать ? А ? Хотя знал, что буду выглядеть жлобом и куркулём в чьих то глазах. Но я должен предупредить. но меня никто не слышит тут.
Емеля писал(а):А что тут такого я не пойму.....Люди восемь лет сидели по подвалам, целая алея ангелов и им порадоваться сейчас нельзя, что для них кошмар кончился ? Что за дела ?
Вооруженные силы Украины (ВСУ) нанесли удар по военному аэродрому в Миллерово в Ростовской области. Об этом сообщил российский военкор Семен Пегов в своем Telegram-канале. Такую же информацию дает КП со ссылкой на свой источник.
По словам Пегова, есть раненые, информации о погибших нет.
PavKa писал(а):
Одна надежда на "русский бунт"..
Емеля писал(а):ЭТО НАДО БЫЛО УДУМАТЬ О ЯДЕРНОМ ОРУЖИИ ГОВОРИТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСУ ударили Точкой-У по Миллерово
Речь идёт о военном аэродроме в Миллерово. Это Ростовская область. Есть раненые, информация по погибших уточняется.
Удар пришёлся точно по стоянке самолётов.
По предварительной информации, как сообщают источники проекта wargonzo в силовых структурах Ростовской области, боевая авиации ВКС РФ в ходе удара украинской Точкой-У по военному аэропорту в Миллерово - не пострадала.
Все самолете в момент взрыва находились в воздухе и выполняли боевые задачи.
Gellemar писал(а):Имеем право о чём угодно говорить. У вас оно есть. И что?
Gellemar писал(а):Ракета, что в дом попала - Калибр. Калибры по Киеву. Я во сне.
Gellemar писал(а):Президент верит фейкам? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1 ... 1%8B%D0%B9 Не думаю.
Емеля писал(а):Gellemar писал(а):Ракета, что в дом попала - Калибр. Калибры по Киеву. Я во сне.
Ты видел ? Или по зомбоящику сказали....сейчас множество фейков.....кстати не помню, ты или не ты писал, что ваши погранцы на острове Змеиный героически погибли ? Фейк....все сдались в плен....их сейчас кормят нашими сухпайками.