PavKa писал(а):[youtube]Wj4wEBt0mHI[/youtube]
Лживая хох-ляцкая брехня! !!!
Взять бы тех кто это снимал и в днепре утопить вместе с пуськами райтами! Сволочи!
PavKa писал(а):[youtube]Wj4wEBt0mHI[/youtube]
Юрий Шевчук: - Как известно, надежда умирает последней. Эти строчки в прошлом году я написал, скорее, самому себе. Несмотря ни на какие внешние обстоятельства, ты должен выстоять, всё выдержать и найти в себе силы идти дальше и оставаться человеком. Я часто говорю на концертах, что не верю в фальшивый, поверхностный позитив. Но «когда ты стоишь у голодной стены, когда вместо солнца сверкает петля», когда вокруг один пепел и кажется, что уже всё, жизнь пропала и выхода нет… И если ты в эти минуты скажешь себе: «Юра, а жизнь всё равно классная штука! Делай что должно и будь что будет» - вот это есть, на мой взгляд, настоящий мужской позитив. Об этом и написана песня «Танцует солнце».
Происходящие сейчас трагические события - это испытание для нас от Бога. Время проверяет нас на человечность. Помню, шла гражданская война в Югославии. Мы в Косове снимали фильм о сожжённых и уничтоженных албанскими боевиками православных храмах. Судьба меня свела в одном монастыре с настоятелем. Это был довольно молодой человек, звали его Георгий. Каждый вечер боевики с окрестных гор из снайперских винтовок убивали одного-двух монахов просто так, ради забавы, когда те шли к речке за водой. И осталось их немного. Когда я спросил настоятеля: «Что же вы отсюда не уедете, вас же всех здесь убьют?» - он улыбнулся, закурил (а курить на территории сербских храмов не воспрещалось) и сказал мне: «Господь повернулся к нам лицом. Он опять нас испытывает».
gavrik писал(а):ТАк "киборги" идут в аэропорт.
Емеля писал(а):Гаврила....над этим всеукраинским фейком про пидоргов все ржут.
gavrik писал(а):Ну ,если ты дебил, или моральный урод то поржи
gavrik писал(а):Та Емеля, Россия сколько ортиллерии приправила на Даунбасс?.. да сиколько снарядов к ней? Сколько "Градов" и ракет? Противопехотных,противотанковых мин,мин ловушек?Гранатомётов и подствольников? Учитывая ,что максимальная дальность действия сего оружия-40 километров,можно с железной уверенностью сказать ,что весь "братский" тротил был взорван НА ДОНБАССЕ! Россия разрушила этот край руками местных дебилов и своих отморозков при помощи техники своей армии. Это одинаково как полечить глистов товарищу при помощи засунутой в зад гранаты.
Andrew писал(а):У ополченцев долгое время ничего не было, кроме единственной отжатой Ноны.
gavrik писал(а):Именно. Ты хочешь сказать что ВСУ весь Донбасс разрушила пока у террористов пушек не было? Да нет уж дорогие. Весь тротил,привезённый из России дальше 40 километров не улетел.Весь разорвался на Донбассе. Превратив в хлам, щепки,металлолом, дым и кровь-кишки всю местную инфраструктуру,природу и людей.
Andrew писал(а):Укpы, как АТАКУЮЩАЯ сторона, штурмуют населенные пункты, занятые ополченцами.
Andrew писал(а):Тогда как артиллерия ополченцев бьет по нападающему врагу, который находится на ПОДСТУПАХ к населенному пункту, и потому причиняет урон прежде всего живой силе врага, а не инфраструктуре.
На Украине набирает обороты языковой скандал, связанный с конфликтом русскоязычного советника президента Украины Петра Порошенко и националистов из партии «Свобода». В частности, накануне советник президента Украины и лидер волонтерского движения помощи армии «Крылья феникса» Юрий Бирюков выступил в Facebook со следующим заявлением о языковом конфликте:
«У меня не опускались руки на Майдане в ту ночь… У меня не опускали руки, когда моя подшефная бригада сидела в котле сектора „Д“ и не было абсолютно никакого просвета. А они там голодали и погибали. Не опускались руки в тот момент, когда резко упали объемы помощи. Да и во многих других ситуациях — я взбадривал себя, тормошил друзей и коллег, поддерживал пацанов. Но сегодня у меня опустились руки. Мало того, что по утверждению партии „Свобода“ я поддерживаю оккупантов, разговаривая на русском языке. Так еще и чертова уйма людей, оказывается, искренне это поддерживают. А ведь „Свобода“ лишила меня свободы выбора языка: оказывается, я теперь за Россию, да? И мои пацаны, 79-я Николаевская аэромобильная бригада — они в большинстве своем русскоязычные… И десантники 25-й воздушно-десантной. Оказывается, все мы — поддерживаем оккупантов. И многие, многие миллионы русскоязычных — мы все, по решению „Свободы“, поддерживаем оккупантов. Как-то так.
Вот теперь у меня действительно опустились руки… от того, что до черта людей в комментах подтвердили, что они думают аналогично. Что у нас уровень патриотизма определяется тем, на каком языке ты говоришь. А раз ты говоришь на русском языке, то и не патриот. То и Украину не любишь. За это мы воюем? За то, что мы НЕ имеем свободы?» — написал Бирюков.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1865335 ... z3IvnKlCzh
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
PavKa писал(а):Andrew писал(а):Укpы, как АТАКУЮЩАЯ сторона, штурмуют населенные пункты, занятые ополченцами.
Да канешна..
Мальчика тоже [вырезано цензурой] распяли. ?
Сам подумай, - зачем украинцам разрушать собственную инфраструктуру.. и настраивать против себя население.?
коваль писал(а):Это геноцид. Они хотят уничтожить русское население Донбаса
PavKa писал(а):А почему русское население Киева и Запорожья не хотят уничтожить ? ..
Емеля писал(а):Да потому что нет никакого конфликта по национальному признаку.