Емеля писал(а):Сагайдачный фсё....не дождались русских...сами справились. Затопили.
Прямо как Путин приказал : демилитаризация.
Тэнгу писал(а):проект "Анти-Россия" был закрыт.
Legatus писал(а):Тэнгу писал(а):проект "Анти-Россия" был закрыт.
В своё время Даниил Андреев жалел, что Аляску продали США.
Но не по тем причинам, по каким российские фашисты и оголтелые шовинисты, а по тем, что, когда победили большевики и утвердился Третий Жругр, там могла возникнуть альтернативная, свободная страна российской же метакультуры.
Legatus писал(а):Волей случая - или разных метаисторических сил, как демиургических, так и уицраоров Стэинга и Уккурмии - такое произошло с Украиной в новейшее время.
Емеля писал(а):да вы сами отказались от альтернативы и вообще от метакультуры....
Емеля писал(а):Где и когда бьёт ? Ты вообще о чём ?
Дайте приказ нашим бойцам, чтобы они захватили Харьков, Киев и все остальные города, быстро, четко, качественно…/ Товарищ верховный главнокомандующий, я не раз говорил, что я ваш пехотинец, я готов жизнь за вас отдать…/ Я вас очень прошу, чтобы вы закрыли на всё глаза и дали закончить за день-два то, что творится там.
Gellemar писал(а):Да везде, в общем-то. Лезете и получаете по зубам.
Емеля писал(а):В украинских новостях это так. Но так это украинские новости.
Владимир К писал(а):Да Емеля, в Харькове добровольцы массово изготавливали коктейли молотова, н
Gellemar писал(а):Наиболее достоверные из того, что есть. Сужу объективно. Ты какие-то не те новости смотришь.
Gellemar писал(а):Ситуация тяжелая. Сложная. Но извини - у вас полная доминация в воздухе. Ракеты. Превосходство во всём. И преимущество первого удара! Гитлер разбил Францию за две недели. Мы продержались уже неделю.
Если ваш генштаб признал потери в 500 человек - то какова реальная ситуация? Раскрой глаза. Или ты веришь, что вам говорят правду?
Путин писал(а):"У нас нет никаких недобрых намерений в отношении наших соседей. Им бы посоветовал тоже не нагнетать ситуацию"
Тэнгу писал(а):Gellemar, мы и не хотим вам зла. Мы хотим вас вылечить.
Тэнгу писал(а):Детский врач из Нижнего Новгорода рассказывает - дети, вывезенные из Горловки не хотят раздеваться на тихий час в детском саду, залезают в кровать одетыми. Привыкли бежать в бомбоубежище по тревоге. Вот потому мы вас и будем лечить - чтобы выздоровели эти дети.