Gellemar писал(а):А ЧТО задумали захватчики? ЧТО они собрались делать с жителями, когда убьют всех военных?
Сель Ёса писал(а):Теперь в России будет точно как в Рейхе. Помните за что в "17 мгновениях весны" пастор Шлаг оказался в камере с уголовниками? Двое его прихожан написали в гестапо донос, что в своих проповедях он призывает к миру и дружбе между народами. В России с завтрашнего дня за это тоже смогут посадить.
И как там Штирлиц говорил профессору Плейшнеру? "Сидит маньяк в бункере, подставив миллионы людей под бомбы".
Тэнгу писал(а):Откопаете у себя совесть - тогда можно продолджить.
Тэнгу писал(а):А вы видели лицо умирающей женщины и называли ее самкой колорада.
gavrik писал(а):Реально нужно уходить с РУ пространства.НО! Если РУ сегмент изолируют- как Розу Мира обсуждать ВНЕ России???
Может ДУБЛИРОВАТЬ надо? На другом Хостинге? А то останемся у разбитого корыта.
Владимир К писал(а):"Вторая армия в мире" отгребла от Украины, что из этого следует
Арестович:
"Я вам скажу, что будет в ближайшее время: скорее всего, противнику, который накопит резервы, удастся пройти к окраинам Запорожья, удастся вклиниться в Мариуполь, удастся покрепче зажать Николаев, удастся пройти к Южно-Украинской АЭС и даже, возможно, к Кривому Рогу!
И что мы будем делать тогда?! Будем плакать и кричать, что теперь точно все пропало?! "Запад не дал бесполетную зону? Ой, какой ужас", "Запад не спешит давать средства ПВО? Какой кошмар".Если у нас будет такое настроение, то мы проиграем.
Забыли про нытьё, вспоминаем про казацкий драйв.
Нужно морально готовиться к ещё худшим временам, ещё более разрушенным городам, дальнейшему продвижению российских войск, к тяжелым уличным боям, сносу наших городов артиллерией и авиацией".
Тэнгу писал(а):Как же вашим чертям безрогим хочется гавваха! Больше, больше! Сладострастные судороги...Арестович:
"Я вам скажу, что будет в ближайшее время: скорее всего, противнику, который накопит резервы, удастся пройти к окраинам Запорожья, удастся вклиниться в Мариуполь, удастся покрепче зажать Николаев, удастся пройти к Южно-Украинской АЭС и даже, возможно, к Кривому Рогу!
И что мы будем делать тогда?! Будем плакать и кричать, что теперь точно все пропало?! "Запад не дал бесполетную зону? Ой, какой ужас", "Запад не спешит давать средства ПВО? Какой кошмар".Если у нас будет такое настроение, то мы проиграем.
Забыли про нытьё, вспоминаем про казацкий драйв.
Нужно морально готовиться к ещё худшим временам, ещё более разрушенным городам, дальнейшему продвижению российских войск, к тяжелым уличным боям, сносу наших городов артиллерией и авиацией".
Тэнгу писал(а):Владимир К, да нет, это ваши кликушествуют. Они видят, что наши не хотят творить зверства, которые творили бы они на нашем месте. Им нужны зверства, чтобы предстать не палачами, а жертвами.
А на твои "светлые" картинки я больше не могу смотреть без отвращения после того как ты порадовался бородатой горилле, которая издевается над безоружным немолодым человеком. Воен света...