Gellemar писал(а):Стрелкову вообще нужно памятник в Киеве поставить. Рядом с Бандерой. С формулировкой "За деятельность, способствующую укреплению украинской государственности и росту самосознания украинцев".
А в Крыму Мосийчуку.
alekseymoon писал(а):А в Крыму Мосийчуку.
Gellemar писал(а):alekseymoon писал(а):А в Крыму Мосийчуку.
Алексей, а кто этот толстяк? Если он что-то недоброе против крымчан затевал - то да. Крымчане что, не люди? Точно такие же, как все остальные.
Gellemar писал(а):Главное чтобы про "укроппов" побольше вещали - и всё у нас будет
gavrik писал(а):Та ладна,Мун, ты же и хвамилии такой слыхом не слыхивал и хвотграхвии такой видом не видывал (!) А ужо СВД покупать собирался А Олэксандр Олэксандровыч два калаша с подствольниками закупил для сибя и Баядэры. Мну по хворуму поискать чо ты тут карябал с привязкой к датам?
Gellemar писал(а):Алексей, а кто этот толстяк? Если он что-то недоброе против крымчан затевал - то да.
Gellemar писал(а):Завидую белой завистью - никогда из сего девайса (РПГ) не стрелял
Gellemar писал(а):Дык Сан Саныч вроде ж и РПГ прикупил с кумплектом боеприпаса к нему?
Сан Саныч писал(а):Так Сан Саныч прикупил по случаю и 30-ю батарею.
Сан Саныч писал(а):Приедет гаврЮк в Севастополь, запущю его, как Мюнхаузена на снаряде.
Сан Саныч писал(а):Так Сан Саныч
alekseymoon писал(а):Гел, я в отличие от тебя из всех видов переносного оружия стрелял с детства, поэтому сейчас я убежденный пацифист.
alekseymoon писал(а):я убежденный пацифист
Gellemar писал(а):А это уже далеко не детство.
Gellemar писал(а):Действия же России против украинцев помогают украинцам выйти из аморфного "народничества", состоятся как нации и обрести собственное политическое лицо. Глупо "держатся за территории", где нет людей "за Украину" или их процент слишком низок.
Gellemar писал(а):Не-е-е.. Для Наташи ТТ-шник
PavKa писал(а):Только одни из них воины света и воины добра.. а другие воины ада и слуги уицраора.. бьющиеся за свое рабство.
BG777 писал(а):Всё решит не численность населения, а гениальность визионеров и учёных. Ту же плотность населения Китая можно легко обратить в слабость, учитывая динамику распространения биологических эпидемий, например..
коваль писал(а):Что тут кто-то ещё защищает эту сраную украинскую власть? Опять по Донецку стреляют по жилым кварталам, сволочи!
gavrik писал(а): радары для контрбатарейной борьбы