Димон писал(а):Яник писал(а): А почему Стэбинг не пожрал всех остальных соседей до сих пор?
Он это делает постепенно, с упорством людоеда. Судьба Ирака ни о чём не говорит? Посадить послушное правительство и стричь купоны.Кстати, мой племянник воевал в Ираке, - он теперь американец.
Судьба Ирака мне ни о чём не говорит. В Вашем смысле.
США много лет бьется, чтобы от этого Ирака избавиться. И вот-вот войска выведет.
А какие купоны там США стригут? Это Вам племянник говорил? Он Вас обманул. США в Ираке только тратят деньги. А взамен получают гробы. Такие купоны.
Если у Вас есть другие данные, очень прошу поделиться.
Димон писал(а):Яник писал(а):А как же США планируют "поставить под свой контроль территории на которых расположены основные мировые запасы полезных ископаемых" в РФ.
Это надо у них спросить. Сейчас их цель просто избавиться, тем или иным путём, от Путина и его режима. Всё внимание нацелено на это. А дальше по обстановке.
С чего это надо у них спросить? О том, что США планируют "поставить под свой контроль территории на которых расположены основные мировые запасы полезных ископаемых" в РФ, я услышал от Вас. Прошу Вас и на этот вопрос ответить. Иначе закрадываются сомнения в правдивости Вашей информации. Возможно Вас обманули.
А зачем им избавляться от Путина и его режима? Чем он их не устраивает?
А кого вместо Путина они нам поставят? Жириновского? Или Навального? А может Макаревича?
Или пришлют Вашего тезку Яроша с Тягнибоком?
Вы считаете - это ответ? Я так не считаю. Объясните почему НЫНЕШНЕГО Крыма недостаточно?Димон писал(а):Яник писал(а): Им был нужен повод? А что Крыма не достаточно?
Повод найдётся. НЫНЕШНЕГО Крыма недостаточно.
Димон писал(а):Яник писал(а):А если они нас завоюют, то каким образом будут контролировать территории на которых расположены основные мировые запасы полезных ископаемых? Посадят своих наместников, например, в Красноярске и других городах и будут эксплуатировать русских? Или всех русских поубивают, а нефть будут качать негры?
Кому качать нефть - найдут. Безработных полно.
Скорее всего будет, тупо, именно так. Просто посадят послушных и готовых на всё, людей, как это уже случилось с Украиной, и будут делать всё, что они захотят, - за примером далеко ходить не приходиться, он перед глазами.
А это ответ? Каких безработных - американских? Или русских?
А что украинские безработные делают для США на Украине? Сало коптят?
Пишите, Дмитрий, понятнее и подробнее.
Я ничего такого про украинских безработных пашущих на США на Украине не слыхал. Про американских - тем более.
Димон писал(а):Яник писал(а):А куда будут смотреть китайцы, когда американцы захватят Красноярск?
А вот, китайцы, как всегда, будут смотреть в самый корень. Американцы, к сожалению или счастью, не захватят Красноярск, ограничившись, лишь, европейской частью. Красноярск и вся сибирь отойдёт к Китаю.
Путин создал, как он думает, надёжный тыл, подписав долгосрочный контракт с Китаем. Но, сейчас, Китай, однажды закусив удила, уже их не отпустит, и случись какая-нибудь дестабилизация обстановки в России, он будет вынужден войти на территорию сопредельной страны, чтобы обеспечивать свой контракт, - так поступил бы всякий, и Китай будет прав. Этот контракт, - мина замедленного действия.
В сибирь, американцев не пустит именно Китай, поэтому США, не получат ожидаемого результата, - Китай подсуетится...
Здрасьте, приехали... Стало быть США ни хрена наших полезных ископаемых не получат?
А Вы говорили, что кто-то им будет нефть качать...
В Европейской части полезных ископаемых давно нет. Зачем же им огород городить?
Вы, Дмитрий меня совсем запутали...
Очень прошу разъяснить все вопросы.
Спасибо.