gavrik писал(а):Саныч,дебил,волчара позорный, куда там ракета воздух-воздух попала? Прошу ответить
Legatus писал(а):Сан Саныч писал(а):вы сами кричите о том, что воюете с Россией за Европу. Что не так?
Вот этого и близко у Сороса нет:Задача украинцев — воевать. Как можно дольше. Как можно разнузданнее. Как можно кровавее. В отличие от России, Европа отродясь не считала эту территорию европейской, а проживающих на ней людей — частью единого европейского народа.
Напротив, готвориться, что Запад должен Украине помочь, в том числе финансово, стать Европой.
Сорос предложил финансовой элите Западу создать План Маршалла-2 для Украины.
А если Украина станет Европой, то наш пример будет заразителен и для России.
Вот что говорил Сорос в реале.
И воюем мы не потому, что сильно этого хотим, или Запад сильно этого хочет, а потому что на нас напали.
Грубо говоря, в Кремле элита понимает всё так же, как на Западе. Только с другой стороны. Что если Украина станет членом ЕС, то через пару лет и посредством родственных связей, потому и Россия захочет того же. А это значит - свергнут нынешнюю элиту и у неё исчезнет возможность их нынешнего образа жизни. Вот для того им и надо по максимуму - не дать Украине жить как в Европе, скажем, без коррупции и т.д. и т.п., а по минимуму - так народы поссорить, чтоб даже если Украина и станет такой страной, чтоб её опыт не был заразным для россиян из-за посеянной ненависти к Украине.
... "А ещё, камрады, вот что я вам расскажу. Вы все, наверное, в курсе, что наши пенсионеры в последнее время кто как мог выезжали в другие города на свидомую территорию для переоформления там пенсий и хоть какого-то получения хоть каких-то копеек, чтобы не оставаться совсем уже с носом и с пустым брюхом. Что можно понять. И это получалось. А удалая мафия водителей даже организовала для этого целенаправленные туры. К примеру, в Запорожье. Да с полным сервис-пакетом: дружным сбором всех вместе - сколько влезет в автобус, размещением в уютном салоне, своевременным отъездом с Крытого рынка, увлекательным путешествием мимо блок-постов, торжественным прибытием в город старинной казачьей славы, подвозом прямо к дверям тамошнего Пенсионного фонда, терпеливым ожиданием до последней бабушки ( не хуже, чем в старину извозчик ждал барина у трактира ), немедленным отчаливанием в обратный путь снова мимо памятных блок-постов - и благополучным возвращением на родную донецкую землю. За соответствующее вознаграждение. Не кислое такое - 300 гривен с носа. Но это я так думала до сегодняшнего дня - что оно не кислое. Ведь я не раз слышала вполне бодрые рассказы о том, какие вежливые люди работают в ПФ Запорожья - не то что у нас, какие широченные проспекты в этом городе на Днепре - не то что наша Университетская улица, какие, оказывается, вполне вежливые и не страшные украинские солдаты на блокпостах, никого особо не смотрят, здороваются - не то что наши - паспорта с пропиской смотрят, мужиков расспрашивают о том, о сём, и вообще . А в прошлую пятницу одна такая маршрутка задержалась с выездом назад. Ехала затемно. Рядом с водителем сидела женщина 1938 года рождения, советская украинка, прекрасно помнившая Великую отечественную, пережитую в детстве. Первый блок-пост был армейский. Солдатики - хохлы заглянули, поздоровались и с богом пропустили автобус дальше. А на следующем блок-посту красовалась нацгвардия. В крутейшей форме при оружии. Со страшными пьяными физиономиями и странной речью. На вопрос, куда и откуда едут, упомянутая женщина на прекрасном украинском коротко рассказала о пенсиях и Донецке. " Деньги давай!" - раздалось в ответ. Им объяснили, что добились пока только оформления документов. " Водилу - туда!" - и водителя вывели куда-то в темноту. Где-то вдали слышались разговоры, смех, какой-то шум, а женщина возле водительского сиденья в тревоге вслушивалась в открытую с его стороны дверь. Люди в салоне молчали, и она, цепенея от ужаса, услышала из темноты приглушённый диалог: " Ну шо, перестрелять?" - " А закапывать ты будешь, б...? Холодина уже, да и до х... их много, козлов, если б легковушка была..." - " Ладно, х... с ними, пусть валят на х... . всё равно бабок нет". Как и когда вернулся водитель, обобранный до нитки, без копейки выручки и с распухшим носом, она не помнит. Помнит, как мчались в темноте как и куда попало, как кто-то шёпотом молился, как водитель, взяв себя в руки, крикнул, не надо ли остановиться на пять минут, чтобы сделать одно общее для всех, небольшое, но важное дело, как какой-то весельчак заорал: " Давай уё...ываем, братишка, на х... остановки, я это дело давно сделал себе в штаны!" - и все истерически до слёз смеялись и не могли остановиться почти полпути, как, увидев на блокпосту наших, еле сдержались, чтобы не кинуться целовать их усталые и не очень приветливые лица. Всё это она - эта женщина - расказала мне сегодня, сама не веря в то, что повезло, и переспрашивая: " Почему мне такое на старости лет? Неужели той войны мало?" На что я сказала ей : " Значит, Вы достойны двух войн. Как и двух Побед. Правда?" И она обещала, что Победу встретим вместе, и она расскажет мне о той, о первой. Слава Донбассу."
Рауха писал(а):Экий безмозглый бред-то. Куда идут деньги в Украине? На войну с сепаратистами, более чем предсказуемую заранее, спровоцированную и начатую украинским правительством.
Legatus писал(а):Кем они начаты - читайте Гиркина (ака Стрелков). Тот всё рассказал.
Andrew писал(а):тяжелой артиллерии с целью подавления мятежного региона.
Legatus писал(а):Видимо в реальность вернутся россияне, а вот реальность эта будет кошмарной в соотношении их сладких сов о своём межгалактическом величии
alekseymoon писал(а):Тема Украины меня начинает отпускать, собственно как и многих моих знакомых.
Тэнгу писал(а):gavrik, нет, просто вы не пуп Земли. С этим трудно смириться, но это так. Невозможно целый год думать о неудачниках, любой психолог скажет, что это вредно. Да, кстати, тебе к нему. Неразумно оставлять непролеченными сексуальные травмы.
PavKa писал(а):Andrew писал(а):тяжелой артиллерии с целью подавления мятежного региона.
А мятежный регион бы воздержался.. ?
И не надо называть это сеператизмом..
Никакого сеператизма не было..
Сколько халва не повторяй во рту слаще не станет.
Это была прямая анексия Россией Крыма и гибридная война России с Украиной в Донбасе..
перечитай гиркина и пересмотри видео о захвате украинских админ зданий росийскомовными наемниками..
И если бы не жесткие, адекватные действия Украины эта зараза бы распространилась и на другие регионы ..
Тэнгу писал(а):gavrik, меня можно в клинику разве что как эталон гормональной нормы. Ибо уровень всех гормонов, включая половые, у меня в норме для женского пола - я проверялся. Тебе еще и окулиста с неврологом надо посетить, разобраться, в чем причина того, что ты продолжаешь талдычить одно и то же, хотя тебя проинформировали о реальном положении дел. Это или плохое зрение или плохая память. Вариант с параноидальным бредом я пока не рассматриваю.
То что ты так шумно вскинулся, означает, что я, возможно, прав - ты можешь быть жертвой сексуального насилия. Если так, то сочувствую - это действительно тяжелый опыт. Помощь специалиста не помешает, тут тот случай, когда нужно отбросить ложный стыд и пройти терапию.
Повышенный тестостерон – симптомы и признаки
Как уже отмечалось выше, заметить, что у девушки повышено содержание тестостерона в крови, можно уже по многим внешним признакам. Есть у этого явления и целый список симптомов.
К внешним признакам относятся следующие:
Повышенное оволосение. Жесткие темные волосы могут появиться даже на груди, подбородке, щеках и над верхней губой. Часто значительно увеличивается и уже имеющееся количество волос на теле.
Кожа становится сухой и порой даже начинает шелушиться и трескаться.
Волосы начинают выпадать, а также заметно повышается их жирность.
Телосложение постепенно преображается в мужеподобное.
Голос может стать более грубым и мужским.
как определить уровень тестостерона у девушек?
Но есть и более серьезные симптомы – это уже внутренние изменения организма. К ним относится:
Резкое повышение физической активности и сексуального желания.
Нарушение менструального цикла или вовсе полное отсутствие месячных.
Беспричинная раздражительность и грубость.