Емеля писал(а):Зелёные человечки с бабаями избавили вас от убыточных , дотационных регионов (по вашим же словам)....так что не лепи горбатого.
Тэнгу писал(а):Потому я и отказываюсь считать его патриотом
Тэнгу писал(а):обновления через гибель
Тэнгу писал(а):Ту, на страже которой стоит уиц.
Емеля писал(а):Хотя уицы могут просветиться. Но это простые уицы...как монгольский....у которого программный код состоял из двух или трёх строчек...
Абсолютно толерантное существо родила империя Чингисхана. Безразличное к религии и социальному укладу завоёванных народов.Уважайте хана и платите дань. И больше ничего не надо. После того как эта функция отпала к уицу вживили буддизм и совершилось то о чём писал Андреев
gavrik писал(а):Что то больно много ты насочинял одно не пойму-с какой целью?
Емеля писал(а):Если я скажу, что за Андреева дописываю, то что он не успел объяснить, то это будет как шиза
BG777 писал(а):Ну вот, начался долгожданный сдув и слив Рашкостана.. Всё как по нотам..
gavrik писал(а):Емеля писал(а):Если я скажу, что за Андреева дописываю, то что он не успел объяснить, то это будет как шиза
Ты за Андреева не дописываешь ,а переписываешь ,следовательно,лжешь. Скромно так,незаметно
Цен-Тинь – затомис Прамонгольской метакультуры – прамонгольской не в этнографическом, а в территориальном смысле. Её народ принадлежал к жёлтой расе, но антропологически, да и духовно был ближе к народам Гондваны, чем позднейшей Монголии. Он населял Северный Китай и Приамурье в четвёртом – третьем тысячелетии до н.э. и переходил от кочевого образа жизни к оседлому. Уже возникли небольшие города. Начало этой культуры было замечательное. Ведущей иерархией был не демиург сверхнарода, а некое могучее демоническое существо, которое должно было обратиться и уже обращалось к Свету. Оно было погублено Гагтунгром, а сверхнарод раздавлен ордами, нахлынувшими из Центральной Азии.
Эмблематический образ: крылатый дракон, запрокинувший голову к Солнцу и заливаемый его лучами.
В XIII веке на изнемогавшего русского эгрегора Гагтунгром направляется тёмноэфирный гигант-чудовище: воинствующий уицраор монгольского племенного массива. Я не знаю, роковой ли ошибкой демиурга Дальнего Востока или другими причинами он был порождён, но рост его был фантастически быстр, а алчность неутолима. Жертвой этого существа сделалась сама монгольская метакультура, слишком юная, с едва ещё возникавшим синклитом, а теперь втягиваемая в воронку метаисторических замыслов Противобога. Демонический разум теперь играл в беспроигрышную игру: русская метакультура либо рухнула бы под напором более сильного врага, либо Яросвет оказался бы вынужден противопоставить уицраору Монголии подобное же чудовище, дабы оградить само физическое существование русского народа. Это – первый могучий удар, обрушиваемый на Русь Гагтунгром, и это – то самое метаисторическое событие, которое стоит за первой великой катастрофой нашей истории: нашествием татар.
gavrik писал(а):Ты за Андреева не дописываешь ,а переписываешь ,следовательно,лжешь. Скромно так,незаметно
gavrik писал(а):Цен-Тинь – затомис Прамонгольской метакультуры – прамонгольской не в этнографическом, а в территориальном смысле. Её народ принадлежал к жёлтой расе, но антропологически, да и духовно был ближе к народам Гондваны, чем позднейшей Монголии. Он населял Северный Китай и Приамурье в четвёртом – третьем тысячелетии до н.э. и переходил от кочевого образа жизни к оседлому. Уже возникли небольшие города. Начало этой культуры было замечательное. Ведущей иерархией был не демиург сверхнарода, а некое могучее демоническое существо, которое должно было обратиться и уже обращалось к Свету. Оно было погублено Гагтунгром, а сверхнарод раздавлен ордами, нахлынувшими из Центральной Азии.
Эмблематический образ: крылатый дракон, запрокинувший голову к Солнцу и заливаемый его лучами.
Емеля писал(а):Хотя уицы могут просветиться. Но это простые уицы...как монгольский....у которого программный код состоял из двух или трёх строчек...
Абсолютно толерантное существо родила империя Чингисхана. Безразличное к религии и социальному укладу завоёванных народов.Уважайте хана и платите дань. И больше ничего не надо. После того как эта функция отпала к уицу вживили буддизм и совершилось то о чём писал Андреев.
Емеля писал(а):Я считаю, что в 13 - 14 веках в районе Тибета процесс пошёл. Там что то странное произошло. Практически одномоментно тибетские монголы из свирепых воинов превращаются в смиренных буддийских монахов. Оттуда волнами буддизм проникает на остальную Монголию. В условиях застойного ведения кочевого хозяйства буддийская культура падает на благодатную почву.Буддийские монастыри становятся единственными очагами культуры, торговли и цивилизации.
И вуаля.....получаем религиозную мирную цивилизацию. Если это не просветвление уицраора, тогда я не знаю что тогда просветвление
Сукхавати – «Западный рай Амитабхи-Будды» – затомис метакультуры, связанной с северным буддизмом, так называемой Махаяной. Он господствует над Тибетом и Монголией, а над Японией и Китаем сосуществует с Шан-Ти и с национальным японском затомисом Никисакой.
Сукхавати отделился от материнской Индийской метакультуры в IX веке, когда средоточия буддизма окончательно передвинулись из Индии в Тибет и Китай. Особенно же усилился он три-четыре столетия спустя, когда блистательно начавшая свой путь Гималайская метакультура начала клониться к преждевременному упадку и за тибето-китайскими центрами буддизма закрепилась руководящая роль.
Затомис Сукхавати – один из самых многолюдных и сильных. Это – одна из двух лестниц к тому высокому миру «Высшего аспекта буддийского трансмифа», который носит имя Нирваны и о котором мы будем говорить впоследствии.
Эмблематический образ: заря над лотосами.
gavrik писал(а):Тэнгу писал(а):
Браво Стоит только уточнить ,что ловят только ХИЩНУЮ рыбу и ещё немаловажное замечание-уже поймали! Вон тот тройник снизу называется "крым" осталось только "рыбу" изморить ,обессилить и можно брать голыми руками и разделывать Спешить вываживать не стоит-пусть потрепыхается ,обессилеет А с нас,с пластмассовой рыбки не убудет-максимум царапины от хищных зубов на поверхности останутся
Рауха писал(а):Ну что ж, подлизывайте немытые задницы своим возлюбленным сантаклаусам. А русских рабами при этом считайте. С идиотов спрос-то не велик...