Киев отказался от открытия гуманитарных коридоров, которые предложила Россия — вице-премьер Украины Ирина Верещук.
Емеля писал(а):Если тебе хочется верить, что уничтожили 11тысяч наших, то знай что ваши потери должны быть 40.
Владимир К писал(а):Решение в США приняли сегодня, 6 марта!
gavrik писал(а):Кстати, Тэнгу, я например, сторонник того, что бы беженцы шли ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на подконтрольную России территорию- в Белгородскую, Брянскую, Курскую,Воронежскую, Ростовскую области и Крым! Там россиянам самим жрать НЕЧЕГО, пусть ещё и поток беженцев обрушится на ваши головы. Пару миллионов желательно. И несколько десятков тысяч иностранных граждан -студентов
Эйпи писал(а): Мы ждём решения, очищения неба или силой, которая у вас есть, или вы дадите нам боевые самолёты и средства противовоздушной обороны, которые дадут нам нужную силу. Это помощь, которую мир должен оказать не просто Украине, а себе — сказал Зеленский в видеообращении
https://news.rambler.ru/world/48259910/ ... e=copylink
PavKa писал(а): Рамблер..
Баядера писал(а):Что я могу сказать в этой связи? Всё, пиздеz вам, красавчеги.
Ебать всегда,
Ебать везде,
Ебать, и никаких гвоздей!
Вот лозунг мой и Жругра.
Мои матюки прошу считать требой военного времени - если кто против, просто забаньте меня.
Эйпи писал(а):Потому что как оказалосб, на Украине есть люди умеющие отличать фейки от правды, а вашего Зеленского просто откровенно ненавидят и презирают.
Речь Зеленского, речь психопата и лжеца.
Кстати, ему вроде как готовят эвакуацию..
gavrik писал(а):Эйпи писал(а):Потому что как оказалосб, на Украине есть люди умеющие отличать фейки от правды, а вашего Зеленского просто откровенно ненавидят и презирают.
есть такие в Украине! Их 8%.
Зеленский не психопат и лжец - он АРТИСТ, ТРИКСТЕР.
Ты думаешь эвакуация Зеленского вам поможет?Правда?
Тэнгу писал(а):gavrik писал(а):Эйпи писал(а):Потому что как оказалосб, на Украине есть люди умеющие отличать фейки от правды, а вашего Зеленского просто откровенно ненавидят и презирают.
есть такие в Украине! Их 8%.
Зеленский не психопат и лжец - он АРТИСТ, ТРИКСТЕР.
Ты думаешь эвакуация Зеленского вам поможет?Правда?
Похоже, 8% вменяемых - норма для 21 века. А трикстер у власти - горе в стране. Его эвакуация поможет ВАМ.
Тэнгу писал(а): А ваша облезлая шавка-пианист надет Стэбингу на то, чем играл на рояле
gavrik писал(а):Зеленский не психопат и лжец - он АРТИСТ, ТРИКСТЕР.
gavrik писал(а):Ты думаешь эвакуация Зеленского вам поможет?Правда?
Эйпи писал(а):Зеленский ничтожество, увы это обьективный фактор. Я умею признавать чьи-либо заслуги, мне нечего терять и нечего приобретать и выгоды никакой нет. Я за истиную оценку ситуации.
А Зеленский психопат, дурак и лжец.
Но это бы полбеды, он никто и звать его никак и как я писал, трагедия Зеленского в том, что он поверил в то, что запад ему поможет. Но мало ли кто верит в праведность и чистоту запада, сама по себе абстрактная вера отдельных персон, ровным счётом ничего не значит. Зеленский поверил в то, что он ему действительно поможет и сделал на это ставку. Во где беда. У него мозгов нет для этого.
gavrik писал(а): Я сомневаюсь, что тысячи иностранных студентов из Китая, Индии, стран Африки и Азии, согласятся ехать в опасную неизвестность из обжитой и теплой общаги, где их подкакрмливают в бомбоубежищах.Более того, я даже своему студенту приказал ни на шаг не отходить от китайцев.