Борис писал(а):Вот ,блядь, не хочется сюда писать что-то, но извиняйте.
Так усрись от своей ненависти.
Борис писал(а):Вот ,блядь, не хочется сюда писать что-то, но извиняйте.
alekseymoon писал(а):Борис писал(а):Вот ,блядь, не хочется сюда писать что-то, но извиняйте.
Так усрись от своей ненависти.
alekseymoon писал(а):Gellemar писал(а):В реальности захватчики нихрена не контролируют - проехали колонны по дорогам, а что вне дорог им не ведомо.
Задача наших в первую очередь демилитаризация и денацификация. На хрена нам эти города наших всего 150 тыс. человек. Разгром армии в приоритете. Города потом.
Емеля писал(а):В той или иной форме вы все заражены нацисткой пропагандой.....но самое смешное не осознаёте этого....потому что нацизм свой....родной...
Тэнгу писал(а):Я знаю одно: у России было ровно два выхода - сгнить или сгореть. Я очень боялся, что сгниет. Теперь почти уверен, что сгорит. Слава Богу!
gavrik писал(а):А также ужасающие деструктивные процессы для всего государства- ГОЛОД,ХОЛОД,ГИПЕРОК
Аглая писал(а):
Плюс народ может вдруг проснуться
Емеля писал :
Нет не проснётся....Голод,холод, мор вижу я....Безропотный...И ещё я вижу войну....И как гонят народ на войну...Ну раз даже воевать будут за этот режим, то значит не проснутся...Если ли бы проснулись, то войны бы не было. А ОНА ЧЁТКО ПО ПЛАНУ. Вижу.
Сель Ёса писал(а):«Было [достигнуто] согласие по вопросу необходимости продемонстрировать народу Украины, что, невзирая на происходящее, как только будет защищена и восстановлена свободная, суверенная и независимая Украина, мы составим план Маршалла для восстановления Украины», — заявил Джонсон.
Емеля писал(а):с 14 года не очень помогли, но вооружали и провоцировали....
Но Путин это чёрт какой то.....Я же говорил, что он упустил шанс малыми потерями решить украинский вопрос,но потом одев на голову надпись " дол...б" полезет на Украину когда это будет максимально кроваво и губительно.Опоздав на свадьбу спляшет на похоронах.
Емеля писал(а):Но Путин это чёрт какой то.....Я же говорил, что он упустил шанс малыми потерями решить украинский вопрос,но потом одев на голову надпись " дол...б" полезет на Украину когда это будет максимально кроваво и губительно.Опоздав на свадьбу спляшет на похоронах.