коваль писал(а):PavKa писал(а):
Лукашенко посадил своих опозиционеров..
За дело. Или их уже сажать нельзя раз они "оппозиционеры"? Хулиганов и погромщиков что не сажать?
Каких еще погромщиков ?
Лукашенко посадил и выгнал из страны и оппозицию и свободных журналистов..
Нет в Белоруси опозиции..
коваль писал(а):Какие партии он "не допустил"? Кого он "убил"? Какую партию он "посадил"? Мне интересно знать.
партию Парнас, Яблоко, Многие лидеры оппозиции или сидят или уехали - Каспаров, Касьянов, Удальцов, Навальный, Ходорковский.. Политковская Литвиненко - убиты..
Я не знаю.. ты что слепой ? что не видишь этого
коваль писал(а):Как не делал? Он их вышвырнул из Рады под предлогом увеличения % барьера. И вышвырнул их ещё ДО выборов.
Тебя обманули..
Нельзя вышвырнуть из Рады увеличением барьера..
Да и Барьер не был увеличен.
коваль писал(а):PavKa писал(а):
Лично я считаю что комунистов надо судить так как и фашистов..
А вы их не судите а легализуете. Вооружаете "Правый сектор" и участников УПА приравниваете к ветеранам ВОВ. Хорошо что ещё выше не ставите как в Латвии и марши ветеранов SS не проводите. Так скоро будет дождётесь.
УПА - не признана никем как фашиская организация..
В нюренбергском суде их не признали как таковые и не осудили.
Они защищали свою родину - Украину и с немцами сотрудничали до той поры пока немцы обещали дать Украине свободу.. но это было не долго..
Что же касается связей с СС - то у УПА этого не было..
Во всяком случае связей украинцев с КГБ, НКВД и Фсб - как организ. приемницу гораздо больше - и дай нам Бог их искоренить.
А у вас нквдисты и вохра вообще спокойно на парадах ходят.. а на кремле кровавые звезды горят..
Так шо не надо ляля..
Как говорится.