Емеля
У меня мать умерла сегодня на руках. Буднично и просто. Угасла.....
Владимир К писал(а):Емеля, судя по тому как умерла, есть надежда что ей там будет лучше. Она своё отжила и спокойно ушла.
Емеля писал(а):Владимир К писал(а):Емеля, судя по тому как умерла, есть надежда что ей там будет лучше. Она своё отжила и спокойно ушла.
Мне от этого не легче...Я два года ухаживал за ней. Памперсы, пелёнки, уколы инсулина, стирка , готовка....Она с какого то момента стала ощущаться мной как беспомощный ребёнок. К тому же впала в детство и это усиливало ощущение ребёнка...У меня отняли моего ребёнка....никуда уже не нужно спешить....не надо уже ничего делать...звенящая тишина в ушах....по инерции хочется идти в другую комнату поинтересоваться сыта ли ? а может чайку ?....а там нет никого. Мама в морге....И наваждение это будет долго...буду бежать на каждый шорох и скрип, а потом вспоминать, что нет никого. Надо переехать на другую свою квартиру. Иначе с ума сойти можно.
Но да...ушла сравнительно легко....Слабела...слабела.....и потом вдруг широко открыла глаза как если бы что то увидела. Это был момент смерти. И всё.
Эйпи писал(а):Емеля писал(а):Владимир К писал(а):Емеля, судя по тому как умерла, есть надежда что ей там будет лучше. Она своё отжила и спокойно ушла.
Мне от этого не легче...Я два года ухаживал за ней. Памперсы, пелёнки, уколы инсулина, стирка , готовка....Она с какого то момента стала ощущаться мной как беспомощный ребёнок. К тому же впала в детство и это усиливало ощущение ребёнка...У меня отняли моего ребёнка....никуда уже не нужно спешить....не надо уже ничего делать...звенящая тишина в ушах....по инерции хочется идти в другую комнату поинтересоваться сыта ли ? а может чайку ?....а там нет никого. Мама в морге....И наваждение это будет долго...буду бежать на каждый шорох и скрип, а потом вспоминать, что нет никого. Надо переехать на другую свою квартиру. Иначе с ума сойти можно.
Но да...ушла сравнительно легко....Слабела...слабела.....и потом вдруг широко открыла глаза как если бы что то увидела. Это был момент смерти. И всё.
Блин, меня мало что уже трогает в последнее время, после того как моя котейка умерла, месяца три никак не мог принять этот факт. Кажддый день в биполярке, то беспричинная радость, то внезапная депрессия, иногда не выдержваил, брал упаковку пива, но это только усугубляло положение. И чувства те же, как двухлетний ребёнок по сути, только пушистый и не говорящий. Никогда не мог бы подумать что так можно привязаться к кошке и какое значение она имела в моей жизни. А потом.. как будто отморозился на время, может откат какой-то, а тут.. практически один к одному и уже у меня снова поток слёз сам собой вырвался и не могу остановить.
Емеля там короче так. Всё это бестолку, отдайся переживаниям, на полную, оно само пройдёт, просто угаснет само собой. Я сейчас уже подшучиваю, а вовремя котейка ноги сделала из Энрофа, тут уже вовсю раскочегаривется большой шухер, лучше наблюдать его сверху и на расстоянии, чем жить в нём. Так что, по сути, всё это во благо.
Держись там!
Емеля писал(а):Мне от этого не легче...Я два года ухаживал за ней. Памперсы, пелёнки, уколы инсулина, стирка , готовка....Она с какого то момента стала ощущаться мной как беспомощный ребёнок. К тому же впала в детство и это усиливало ощущение ребёнка..