Яник писал(а):А ты, сибирский валенок, спроси у Емели, у Вла, у Эндрю, у Раухи, у Саныча, у Муна и многих других наших друзей с ОРГа, ВОЗа и т.п.:
Есть независимое государство Украина?
Есть, как и много независимых государств Африки. Есть
Яник писал(а):А ты, сибирский валенок, спроси у Емели, у Вла, у Эндрю, у Раухи, у Саныча, у Муна и многих других наших друзей с ОРГа, ВОЗа и т.п.:
Есть независимое государство Украина?
Яник писал(а):100% никто из них не скажет: Есть независимое государство Украина.А ты?
коваль писал(а):Яник писал(а):100% никто из них не скажет: Есть независимое государство Украина.А ты?
Есть независимое государство Украина. Есть Есть Есть.
Яник писал(а):А Крым - это чья территория?
Яник писал(а):А Крым - это чья территория?
коваль писал(а):Спорная между Украиной и Россией.
Де-факто Российская.
Сан Саныч писал(а):Это территория Бога и людей, которые там живут.
коваль писал(а):Но ты мне не веришь, а веришь украинской пропаганде, буд-то русские считают, что "Украины нет".
Яник писал(а):Вы юридические уроды.
И нерусские.
По русски выражаться не умеете.
Ваш родной язык - обезьяний.
Сан Саныч писал(а):Люби свою родину, и ты поймешь других, любящих свою.
Яник писал(а):Или наоборот, ты ждешь, что я начну оправдываться и клясться в верной любви к родной партии и правительству?
Сан Саныч писал(а): за его настоящих патриотов
Яник писал(а):А меня-то ты чем попрекаешь, мудила?
PavKa писал(а):коваль писал(а):Но ты мне не веришь, а веришь украинской пропаганде, буд-то русские считают, что "Украины нет".
Если бы ты так действительно думал то первое что бы ты спросил - что делают рос войска и рос наемники в Украине..
Сан Саныч писал(а):Ты уподобляешься этим уебкам, Паше и Гаврику, которые любят свою страну в зависимости от тех или иных козлов при власти. Для них при Януковиче была сраная родина, а теперь любимая.
Яник писал(а):По русски выражаться не умеете.
Ваш родной язык - обезьяний.
Сан Саныч писал(а):Ты уподобляешься этим уебкам, Паше и Гаврику, которые любят свою страну в зависимости от тех или иных козлов при власти. Для них при Януковиче была сраная родина, а теперь любимая.
PavKa писал(а):Любить свою страну вне зависимости какие козлы ею правят .. интересный подход. Может для тебя это и нормально - для меня нет.
Сан Саныч писал(а):Паша, об этом я и говорю. Живу уже долго, много козлов во власти изменилось. Я не жду тех, кого можно будет хотя бы уважать, козлы - это козлы. Но я люблю свою родину. Иначе в жизни смысла не вижу
коваль писал(а):Павку с праздником. День рождение его кумира - Гитлера.
PavKa писал(а):коваль писал(а):Павку с праздником. День рождение его кумира - Гитлера.
У христианина нет кумиров..