alekseymoon писал(а):Юрий Подоляка дает самую объективную инфу. Он украинец из Сумм, который скрывается в России от преследований нацистов с 14 года.
Gellemar писал(а): Помои от Подляки кушайте сами.
Gellemar писал(а):alekseymoon писал(а):Юрий Подоляка дает самую объективную инфу. Он украинец из Сумм, который скрывается в России от преследований нацистов с 14 года.
"Украинец" Подляка - обычная ФСБ`шная 'консерва'. Их "говорящая голова" - проводник кремлёвской пропаганды под маской независимого блогера Помои от Подляки кушайте сами.
Яник писал(а):Посмотрел этого убогого Подоляку.
alekseymoon писал(а):Stranger писал(а):ну сторонники розы мира должны быть против армии вообще, на секундочку
Добро должно быть с кулаками!
Stranger писал(а):alekseymoon писал(а):Stranger писал(а):ну сторонники розы мира должны быть против армии вообще, на секундочку
С кулаками - это уже зло, а не добро. Прочитавший розу мира человек уж должен бы знать. Когда придёт антихрист - сторонники розы мира пойдут на мучительную смерть, не применяя оружия. Оружие будет применять реинкарнация Гитлера, в чём и будет состоять хитрость Гагтунгра. Вроде все, прочитавшие розу мира, должны это знать и понимать.
Stranger писал(а):alekseymoon писал(а):Stranger писал(а):ну сторонники розы мира должны быть против армии вообще, на секундочку
С кулаками - это уже зло, а не добро. Прочитавший розу мира человек уж должен бы знать. Когда придёт антихрист - сторонники розы мира пойдут на мучительную смерть, не применяя оружия. Оружие будет применять реинкарнация Гитлера, в чём и будет состоять хитрость Гагтунгра. Вроде все, прочитавшие розу мира, должны это знать и понимать.
Stranger писал(а):Ну тут вроде форум читателей Даниила Андреева, а не Адольфа Гитлера. Или там Карла Маркса, Владимира Ильича и т.д. А так-то я Майн Кампф тоже читал.
Тэнгу писал(а):Stranger писал(а):Ну тут вроде форум читателей Даниила Андреева, а не Адольфа Гитлера. Или там Карла Маркса, Владимира Ильича и т.д. А так-то я Майн Кампф тоже читал.
Читатель и почитатель - это очень разное. Вот я о чем.
Stranger писал(а):Тэнгу писал(а):Stranger писал(а):Ну тут вроде форум читателей Даниила Андреева, а не Адольфа Гитлера. Или там Карла Маркса, Владимира Ильича и т.д. А так-то я Майн Кампф тоже читал.
Читатель и почитатель - это очень разное. Вот я о чем.
А чего делать на форуме, если прочитал и не понравилось? Разбивать концепцию? Для этого надо хотя бы придумать альтернативную.
alekseymoon писал(а):Юрий Подоляка дает самую объективную инфу. Он украинец из Сумм, который скрывается в России от преследований нацистов с 14 года.
alekseymoon писал(а):Ты посмотри его видосы год назад. Он четко прогнозировал войну
gavrik писал(а):Я смотрел ВСЕХ ваших пропагандонов вплоть до начала войны! ВСЕХ!
gavrik писал(а):А вы посмотрели Арестовича? Ведь он весь сценарий нынешних событий ещё три года назад расписал!
А если он советник Офиса Президента Украины- то соответственно, и Зеленскому этот сценарий хъорошо известен.
А если известен сценарий-то, соответственно к НЕМУ ГОТОВИЛИСЬ!