gavrik писал(а):ПАЦАНЫ! Я понял, кого мне напоминает Байден!
Чувствую, скоро будет Минск 3 и раздолбанную Украину Запад попытается впарить Путину, как Путин хотел впарить Лугандонию!
Нас тут с землей авиация равняет, а этот козел из за океана рассказывает, как они каждый дюйм НАТО у нас за спиной отстаивать собираются!
ЛИШЬ бы не было ВОЙНЫ! А если и будет Третья Мировая - то не в Украине! ОБРАДОВАЛ! Хоть ядерными зарядами не будут нас убивать!
Это какой то сюрр. Эти придурки из РФ решили ВСЁ , что Украине приписывали -ВОПЛОТИТЬ В ЖИЗНЬ! То они только сценарии публиковали в СМИ. А теперь решили все выполнить! Начали с военного вторжения и силового решения -КОТОРОЕ ПРИПИСЫВАЛИ УКРАИНЕ. И в этой струе готовы все свои больные фантазии воплотить. Нам ждать "распятого мальчика"? Только не киношного, А РЕАЛЬНОГО???
Legatus писал(а):Борис, а ты не думаешь, что и Байден и Х..йло - орудия в спектакле Гагтунгра?
Роль Х..йла - лорд Волдеморт, Саурон и т.п. Походя ещё делающий токсичным всё, с чем соприкасается. в данном случае всё. что связано с понятием "Россия" и "русский".
Роль Байдена - показывать, что при нынешних механизмах силы Свободы практически безсильны.
Теоден до того, как его Гендальф разколдовал, из "Властелина Колец".
И таким образом, чтоб после победы над Х...йлом подобное не повторилось вновь, нужен надгосударственный орган с силовым блоком, то есть то самое Мировое правительство.
А там, после войны ещё и сложности с продовольствием будут, из-за нарушенной посевной у нас и на Юге РФ, и сюда же международный орган по экономической политике, некое глобальное министерство экономики.
Вот как-то так.
gavrik писал(а):ПАЦАНЫ! Я понял, кого мне напоминает Байден!
Чувствую, скоро будет Минск 3 и раздолбанную Украину Запад попытается впарить Путину, как Путин хотел впарить Лугандонию!
Нас тут с землей авиация равняет, а этот козел из за океана рассказывает, как они каждый дюйм НАТО у нас за спиной отстаивать собираются!
ЛИШЬ бы не было ВОЙНЫ! А если и будет Третья Мировая - то не в Украине! ОБРАДОВАЛ! Хоть ядерными зарядами не будут нас убивать!
Это какой то сюрр. Эти придурки из РФ решили ВСЁ , что Украине приписывали -ВОПЛОТИТЬ В ЖИЗНЬ! То они только сценарии публиковали в СМИ. А теперь решили все выполнить! Начали с военного вторжения и силового решения -КОТОРОЕ ПРИПИСЫВАЛИ УКРАИНЕ. И в этой струе готовы все свои больные фантазии воплотить. Нам ждать "распятого мальчика"? Только не киношного, А РЕАЛЬНОГО???
Борис писал(а):gavrik писал(а):ПАЦАНЫ! Я понял, кого мне напоминает Байден!
Нет. Проблема " красной кнопки". На 90% - это мультяшная кнопка( по разным причинам). На 10 % - это ядерная зима с гибелью цивилизации. Проценты я из башки взял Т.ч. даже закрытие неба украинского - очень трудное решение. Только вот пиндосы пока еще на чудо надеятся. Типа табакеркой по башке. Планов Светлых и Темных знать никто не может. Я бы ориентировался на шамана Габышева. Путин есть представитель Гагтунгра пред человечеством. Если все человечество пошлет его нах, то должен рассыпаться. Нет. Не должен - рассыпится. И это очередная подлянка Гагтунгра своему орудию
Яник писал(а):Абалдеть!
Я не думал, что ватники такие идиоты.
Судя по всему ничего другого у alekseymoon для ватников нет.
А нормальному человеку это смешно.
Этот дурак, читая ахинею по суфлеру, изображает какую-то аналитику.
alekseymoon писал(а):кого будут смотреть наши киевляне когда к ним придут вежливые люди.
Gellemar писал(а):А те кто "придут", туда же отправятся. Как не дойдёт-то?
За добу українські військові знищили 266 окупантів, 18 танків, 60 бойових броньованих машин, дві артилерійські системи, дві РСЗВ, два засоби ППО та 32 одиниці автомобільної техніки.
За 15 днів війни було знищено 353 танки, 1 тисяча 165 бойових броньованих машин, 125 артилерійських систем, 58 РСЗВ, 31 засіб ППО, 57 літаків, 83 вертольоти, 558 одиниць автомобільної техніки, 3 катери та 7 безпілотників оперативно-тактичного рівня.
alekseymoon писал(а):Съемка идет военным беспилотником. Мне такое показывали из Сирии.
alekseymoon писал(а):потому что их бомбят и завтра будут бомбить так, как говорят эти эксперты, а не Арестович.
alekseymoon писал(а):Я так люблю Киев его уютом и душевностью. Скоро смогу в него приехать.
Gellemar писал(а):а 15 днів війни було знищено 353 танки, 1 тисяча 165 бойових броньованих машин, 125 артилерійських систем, 58 РСЗВ, 31 засіб ППО, 57 літаків, 83 вертольоти, 558 одиниць автомобільної техніки, 3 катери та 7 безпілотників оперативно-тактичного рівня.
Когда "Байрактары" выбъют мобильные средства ПВО- настанет золотое время штурмовой и бомбардировочной авиации. Что дальше? Я бы логично попытался отрезать правобережную группировку войск от логистических центров в Беларуси. Лукашенко там обещал, что братья беларусы не допустят подобного варианта военными средствами.Значит, нас пытаются ЗАШУГАТЬ вступлением Беларуси в войну. Но ЧТО МЕШАЕТ это сделать это в любой момент, сейчас, вчера, или завтра? То есть нужно окружать москалей в чернобыльской зоне. Лесной ландшафт утруднит применение артиллерии, и танков,поэтому это будет "партизанская война" силами тяжелой пехоты.31 засіб ППО
gavrik писал(а):отстраивать после бомбардировок?
alekseymoon писал(а):Для вечной жизни души, смерть просто маленькое приключение.