Російський пропагандист Соловйов заговорив про загибель РФ через війну проти України
alekseymoon писал(а):Вот:
Владимир К писал(а):Вот вам ролик.
часть 81. "Осталось 30% полка - всех перебили!"
alekseymoon писал(а):Эти речевки они кричали нападая на Донбасс. Заметь сейчас никто не кричит.
Обделались?
gavrik писал(а):ЗНАЧИТ МЫ НАЦИСТЫ?
alekseymoon писал(а):Эти речевки они кричали нападая на Донбасс. Заметь сейчас никто не кричит.
Обделались?
Выйди после освобождения Киева от нациков и покричи кричалки, посмотрю как быстро тебя свои же и грохнут.
alekseymoon писал(а):gavrik писал(а):ЗНАЧИТ МЫ НАЦИСТЫ?
Я думал сперва, что просто дураки. Потом понял что нацисты в самом гнусном проявлении.
Емеля писал(а):Вот ещё пример психологии украинцев. Провоцировать....провоцировать....оскорблять и оскорблять.....потом отхватывать по морде и выть, а нас за що ?
alekseymoon писал(а):Я думал сперва, что просто дураки. Потом понял что нацисты в самом гнусном проявлении.
Тэнгу писал(а):Если он не чувствует, что совершил нечто недостойное, то никакого позора нет
alekseymoon писал(а):Человек с нашей прошивкой.
gavrik писал(а):Андреев описал процедуру как вас "прошивают"
gavrik писал(а):За все, сотворенное в Украине, будете платить. Платить всеми ресурсами. Жизнями солдат, уничтоженной техникой, искалеченными душами и телами, разбитыми семьями, нищетой, голодом и ПОЗОРОМ.
gavrik писал(а):Я вам расскажу, что вы сможете получить в качестве возможной "победы" после красивых сводок с фронтов.
Емеля
Прямо тоже самое могут тебе сказать жители Луганска и Донецка....
Емеля писал(а):Прямо тоже самое могут тебе сказать жители Луганска и Донецка
gavrik писал(а):Тэнгу писал(а):Если он не чувствует, что совершил нечто недостойное, то никакого позора нет
Вот вот! Маладец! Понимаешь ПОЧЕМУ ВАМ ЛГУТ С синих экранов! Вроде как если не показывать ЧТО ваши ублюдки творят в Украине- то и позора нету Весь мир видит, а вам не показывают. ДО ПОРЫ и ДО ВРЕМЕНИ. Это потом настанет прострация и позор.