alekseymoon писал(а):Тэнгу писал(а):Нет, я как раз хочу закончить эту войну.
Война закончится капитуляцией. И чем быстрее тем больше жизней будет спасено.
Чьей капитуляцией?
alekseymoon писал(а):Тэнгу писал(а):Нет, я как раз хочу закончить эту войну.
Legatus писал(а):alekseymoon писал(а):Тэнгу писал(а):Нет, я как раз хочу закончить эту войну.
Чьей капитуляцией?
Тэнгу писал(а):все закончится распадом старой недо-России и собиранием новой Империи.
Тэнгу писал(а):Legatus писал(а):alekseymoon писал(а):Тэнгу писал(а):Нет, я как раз хочу закончить эту войну.
Чьей капитуляцией?
Вашей, конечно же.
Gellemar писал(а):Тэнгу писал(а):все закончится распадом старой недо-России и собиранием новой Империи.
Не будет никакого собирания уже. Будет крах и банкротство государства. Потому, что идеалы на которых всё стояло - 24.02.2022 были разрушены. Нельзя такие вещи в 21 веке делать. Нового уже не создадите. Это немного грустно. Лично мне грустно, потому что я всё-таки "за" Россию. Но уже ничего не изменить.
Legatus писал(а):Тэнгу писал(а):Legatus писал(а):alekseymoon писал(а):Тэнгу писал(а):Нет, я как раз хочу закончить эту войну.
Чьей капитуляцией?
Вашей, конечно же.
Достоверные сводки с фронта ты не смотришь, видимо.
Хотя нет, троллишь, как часто бывает. Раз про крах РФ заговорил и предательство в верхах, значит сводки знаешь.
Ближайшей к нам во времени великой дилеммой, нависшей над нами как Дамоклов меч, является выбор между третьей мировой войной и всеобщим мирным сосуществованием. Если война будет развязана, человечество будет отброшено так далеко вспять, а демонические полчища так усилятся вследствие обилия гавваха, что со временем станет возможной даже четвёртая мировая война и физическое самоубийство человечества либо нескончаемая цепь более локальных войн и переворотов, либо, наконец, объединение мира под эгидой американского или ещё какого-нибудь из уицраоров.
Gellemar писал(а):"Военные сводки и все около военное" объединена с темой "ВОЙНА", как идентичные. Не множьте одинаковые темы.
gavrik писал(а):Владимир К писал(а):Обратите внимание на форму фуражек и вспомните чем это закончилось.
А петлицы вообще скопировали.
PavKa писал(а):
"В Харькове нас не любят!" Российский журналист столкнулся с реальностью и прозрел
Борис писал(а):когда ВС РФ херачат по жилым кварталам
alekseymoon писал(а):Будет прикольно если наши все сейчас бросят отойдут на юг устроят еще несколько республик и на этом успокоятся. Живите как хотите.
Куда ваша злоба будет утилизироваться? Будете друг друга продолжать мочить, как сейчас?
gavrik писал(а):И насрать, что Россия оказалась в дерьмище и изоляции
alekseymoon писал(а):Все равно скоро будет МИР!