Gellemar писал(а):Опять этот дурак Подляка. Конечно я не стану смотреть эту ФСБ-шную 'консерву'. Что она сказать может?
Отравленному ложью тяжко на правду глядеть...
Сель Ёса писал(а):каждой из сторон
Gellemar писал(а):Ладно. Ролики от Муна, Тэнгу, Эйпи и Емели не буду даже открывать.
Gellemar писал(а):Про соринку в глазу ближнего, и бревно в своём - надо ли говорить?
Тэнгу писал(а):И есть еще один, который никаких цифр не постит, ролики не только не постит, но и не смотрит, вообще никакие и ничьи, а те ровно два, которые запостил, снабжены подробным пересказом и смысловой разбивкой с таймингом. Но у этого четвертого также плохо с мозгом, ему тоже требуется пересказывать что-то ватное.
Эйпи писал(а):Вы даже не представляете, каким серьёзным вооружением располагает российская армия.
Legatus писал(а):Представляем. Насмотрелись.
Эйпи писал(а):Нет Легатус, не представляешь. Поменьше своих врунов слушай.
Эйпи писал(а):. Правда победит!
Яник писал(а):Российская армия ВСЕГДА была говно.
alekseymoon писал(а):Яник писал(а):Российская армия ВСЕГДА была говно.
Ты это напиши в СПБ ФСБ. Дебил.
Эйпи писал(а):Будете мешать, будете сметены к чёртовой матери!
Сель Ёса писал(а):А чё думаешь в ФСБ так уж обожают армию РФ?
Борис писал(а):сверхмощное оружие впустую потратили
Эйпи писал(а):Моя позиция чёткая и однозначная. Правда победит! И хоть в этом Россия идёт по этому пути. Украина идёт по пути лжи.
Ложь может выиграть в краткосрочной перспективе, но чуть подальше, уже нет, она проиграет, ибо народ не обманешь. Поэтому победа будет за тем, у кого правда, а правда это - украинская власть, растлевающая свой народ и расчеловечивание людей не желающих эту власть признавать. Это и есть фашизм. Точка.
Вот с этоим дерьмом Россия и вышла на тропу войны. Будете мешать, будете сметены к чёртовой матери!