Сель Ёса писал(а):мой брат сейчас написал мне. У него есть хорошая подруга с Украины. Они с ней регулярно вместе на лыжах катались. Её лучшую подругу вчера ночью оккупанты убили. И её родителей тоже убили и двух братьев. Пощадили только престарелую бабушку и младенца.
При монгольском завоевании тоже щадили детей, кто ростом был ниже колеса арбы.
Донецк, возможно, скоро услышит тишину.
Я знаю, что пришел черед и группировки ВСУ и украинских нацистов, засевших вокруг Донецка, подумать о вечном. Все, и за них взялись».
«Пишет военкор Медведев
Сейчас нахожусь далеко от Донецка, но, судя по тому, что пишут коллеги и местные жители, сейчас наши войска ведут активную работу по уничтожению украинской группировки в Авдеевке.
А значит, совсем скоро ждёт привычное "а нас за що". При этом, уже больше двух недель пребывающие там киевские подразделения имели возможность сдаться, сохранив себе жизнь. Но предпочли стоять и дальше на своих позициях.
Однозначный выбор был сделан».
«Вот, базу только что уничтожили, мы уходим. Среди погибших есть мои друзья, так что удираем от туда. *плачет* База была уничтожена. Мне нужно собраться. Вот, уничтоженная база, и там тоже бомбили. Только что. Нашу базу, где мы подписали военный контракт с Украиной, только что уничтожили. Нас было десятки, остались только мы. Были сотни военных на этой базе, американцы. Сто процентов кто-то продал информацию о нашей базе.»
Емеля писал(а):Сель Ёса писал(а):мой брат сейчас написал мне. У него есть хорошая подруга с Украины. Они с ней регулярно вместе на лыжах катались. Её лучшую подругу вчера ночью оккупанты убили. И её родителей тоже убили и двух братьев. Пощадили только престарелую бабушку и младенца.
При монгольском завоевании тоже щадили детей, кто ростом был ниже колеса арбы.
Что за чушь ?
Владимир К писал(а):Емеля считает что Орда это ангелы.
Емеля писал(а):«Всем выступающим против российской армии на Украине хочу напомнить: вам ещё в Россию ездить гастарбайтерами. После того, что сделает эта спецоперация с экономикой Украины - всем трудоспособным дорога будет только в "заробитчаны", а запад всех не примет».
Яник писал(а):Да отсюда последний киргиз вот-вот сбежит.
Емеля писал(а):Прибыли горные орлы Рамзана, выглядят дорого и круто, - надеюсь, так же будут выглядеть и в деле».
Емеля писал(а):Прибыли горные орлы Рамзана, выглядят дорого и круто, - надеюсь, так же будут выглядеть и в деле».
Емеля писал(а):На этом сафари вы цель
Емеля писал(а):Владимир К писал(а):Емеля считает что Орда это ангелы.
Нет не считаю....но всё похоже на типичный фейк когда одна бабка сказала, что у ней есть соседка у которой есть дочь женатая на мужике у которого племянницу распяли на кресте солдаты ВСУ. Вы же не поверите в такое ? Как бы типичный вброс.
Арестович: Русь проти Орди.
Владимир К писал(а): Русские сзади открыли огонь, убили несколько человек, остальных заставили вернутся.
Российские военные в среду, 9 марта, обстреляли эвакуационную колону, которая ехала из временно занятого захватчиками Демидова. В результате нападения погиб старший сержант Алексей Пономаренко.
Об этом сообщил начальник полиции Киевской области Андрей Небытов в Facebook.
"Сегодня во время эвакуации людей из оккупированного Демидова героически погиб полицейский Киевщины старший сержант Алексей Пономаренко. Оккупанты открыли огонь в сторону правоохранителей и мирного населения", - говорится в сообщении.
При этом отмечается, что еще два человека получили ранения
"Гордимся мужеством и самопожертвованием полицейского. Даже смерть товарищей нас не остановит. Мы продолжим служить и защищать, защищать свою Родину и спасать людей", - подытожил Небытов.
В полиции также сообщили, что из оккупации удалось вывести 100 мирных жителей, 30 из которых – дети.