Эйпи писал(а): Украина посягнула на вселенский Закон Свободы Воли и Свободы Выбора.
Эйпи писал(а):Война начинается тогда, когда стороны перестают слышать друг друга,
PavKa писал(а):Емеля писал(а):
Емеля как всегда распространяет фейки ..
Он не ищет информации, а тупо постит то что ему нравится..
А скорее всего просто стебется.
Gellemar писал(а):Кадыровцы разбежались, бросив технику
По два батальонных комплекта машин (БМД-4М и БТР-МДМ) получили:
137-й гвардейский парашютно-десантный полк 106-й гвардейской воздушно-десантной дивизии, дислоцированный в Рязани (в сентябре и декабре 2016 года),
31-й гвардейская отдельная десантно-штурмовая бригада в Ульяновске (в апреле и августе 2017 года),
104-й гвардейский десантно-штурмовой Краснознаменный полк 76-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии(в феврале 2018 и марте 2019 года),
234-й гвардейский десантно-штурмовой полк 76-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии в Пскове (в январе и июне 2020 года).
Однин батальонный комплект поставлен в дислоцированный в Новороссийске 108-й гвардейский Кубанский казачий десантно-штурмовой полк (в 2020 году).
В начале 2017 года ротный комплект БМД-4М (десять машин) получил 242-й учебный центр ВДВ в Омске.
Практика показала, что за восемь последних лет с 2014 года националистическая проукраинская пропаганда добилась больших успехов, особенно у молодого поколения. И нашу армию, кроме как на Донбассе, никто с особой радостью не встречает, во всяком случае открыто. Не стреляют пока по ночам из-за угла, но и цветов не подносят. Возможно, по-другому будет в Одессе, посмотрим. Но вот Николаев явно нас не ждет, и даже Харьков, похоже, не очень ждал. В итоге многим нашим военным становится не очень-то понятно, что они делают на Украине, за что воюют.
Нужна мощная разъяснительная работа, и тут абсолютно противопоказано опираться на неоднократно высказанную Путиным версию про якобы «единый народ», сочиненную льстивыми экспертами, малоумными и малосведущими. Эта версия не работает даже «на экспорт», в отношении украинцев, душой принявших свою новую особую идентичность. Что же до русских, то она работает против них, укрепляя во вредной иллюзии. Перед нами не научная истина, а всего лишь личная позиция президента – результат самообмана или обмана со стороны горе-экспертов. Можно и нужно обманывать врага, это называется военная хитрость. Но не стоит поддаваться самообману, это чревато бедой. Вместо этого надо объяснять и объяснять каждому солдату и офицеру, каждому гражданину России, что бандеровец русскому не друг и не брат, а смертельный и непримиримый враг. Эту простую и неотразимую истину надо твердить, как мантру, с утра до вечера. Только тогда у наших военных появится железный мотив.
А коренной украинский тип что? Мечтательный садист. Именно садист - украинец если о чём и мечтает, так это о каком-нибудь мучительстве. Сидит на солнышке и думку в голове ласкает: "Вот у меня кошка рыженькая - окотится скоро. Котята будут. Буду котят топить. В ведре. Они в ведре долго плавают, пищат. Или, может, сжечь? Визгу много будет - зато и удовольствие другое. Хорошо бы сжечь. Или утопить? Сжечь или утопить?". И такая у него ему от этих мыслей теплота в груди растекается. Вот сейчас они всей страной сидят и мечтают глаза москалям выжигать, яйца клещами раздавливать, кожу снимать. Постоянно себе это представляют, ласкают себя этими картинками. И мужики, и бабоньки, и девушки милые. Я постоянно такое в Фейсбуке читаю, например. То есть это именно массовое. "Тайники народной души", ага.
PavKa писал(а):Эйпи писал(а):В данном случае, жители Крыма на всенародном референдуме изьявили желание присоединиться к России.
Да канешна.
Под дулами рептилоидов..
Емеля писал(а):А коренной украинский тип что? Мечтательный садист. Именно садист - украинец если о чём и мечтает, так это о каком-нибудь мучительстве. Сидит на солнышке и думку в голове ласкает: "Вот у меня кошка рыженькая - окотится скоро. Котята будут. Буду котят топить. В ведре. Они в ведре долго плавают, пищат. Или, может, сжечь? Визгу много будет - зато и удовольствие другое. Хорошо бы сжечь. Или утопить? Сжечь или утопить?". И такая у него ему от этих мыслей теплота в груди растекается. Вот сейчас они всей страной сидят и мечтают глаза москалям выжигать, яйца клещами раздавливать, кожу снимать. Постоянно себе это представляют, ласкают себя этими картинками. И мужики, и бабоньки, и девушки милые. Я постоянно такое в Фейсбуке читаю, например. То есть это именно массовое. "Тайники народной души", ага.