Емеля писал(а):но это не я, хотя говорю как я.
Емеля писал(а):но это не я, хотя говорю как я.
Емеля писал(а):Кстати БГ....я в начале не въехал пока не ткнул на твоего Емелю на другом форуме....забавно...но это не я, хотя говорю как я.
Мировая Сеть начала делать моих клонов....
Откуда этот чел ?
Емеля писал(а):Кстати БГ....я в начале не въехал пока не ткнул на твоего Емелю на другом форуме....забавно...но это не я, хотя говорю как я.
Мировая Сеть начала делать моих клонов....
Откуда этот чел ?
Яник писал(а):И Емеля этот прелестный термин подхватил. А ведь когда только появился на наших форумах прямо писал "евреи". Как привык у себя на КОБе.
BG777 писал(а):Емеля
Раз ресурс не ваш, то не обижайтесь, что скоро я этот ресурс закрою. В своё время я добился закрытия даже F18 с их забугорными DNS и хостингами в прибалтике.
Данное письмо создано автоматически
Не направляйте сообщений в ответ
На сайте Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) было сформировано и принято обращение.
Тематика обращения :
Средства массовой информации / Электронные СМИ / Нарушение законодательства
Регистрационный номер обращения: *****
BG777 писал(а):Емеля
Раз ресурс не ваш, то не обижайтесь, что скоро этот ресурс будет закрыт.
Емеля писал(а):отпочковался от меня какой то емельёныш...
Яник писал(а):BG777 писал(а):Мне интересно подождать пока сторонников станет больше) Посмотреть кто с кем тут "братался" на форуме)
Привет Vla и Andrew)
И от меня привет.
А что такого? Vla давно известен, как истинный узбекский ариец, беспощадный к врагам Рейха.
И Andrew давний гитлерист-сталинист. Я об этом давно писал.
Емеля писал(а):Это не ново. Я часто слышу на различных форумах, что когда меня читают перед мысленным взором встаёт портрет этого человека..
Это первое , что приходит таким как ты в голову когда правильный человек начинает говорить правильные слова...
Более того у меня с Адиком много общего от любви к маршам и музыке Вагнера до некоторых событий личной жизни и вообщее местами психотип совпадает.
Яник писал(а):Вот, например, чем объяснить, что Vla называет евреев хазерюгами?
BG777 писал(а):Раз ресурс не ваш, то не обижайтесь, что скоро я этот ресурс закрою. В своё время я добился закрытия даже F18 с их забугорными DNS и хостингами в прибалтике.
википедия писал(а):У организации «Формат 18» был свой сайт, который в 2007 году был закрыт по просьбе авторов одного из антифашистских сайтов.
Мидюков Антон писал(а):Неолиберализм утверждает не свободу, но своеволие одних и рабское существование других. Ещё более яркой иллюстрацией может служить поддержка неолиберальным западом неонацизма на Украине. Запад не просто закрывает глаза на геноцид русского населения в само-провозглашённых ДНР и ЛНР украинской армией, но и активно помогает его проводить, поставляя Украине, пусть и устаревшую в большинстве своем, военную технику. Во всех западных СМИ, контролируемых медийными магнатами, транслируется исключительно ложь. Свободы слова, которой так гордятся идеологи неолиберализма, нет там, где медийное пространство монополизировано небольшим количеством медиа-магнатов.
Неолиберализм имеет много общего с неонацизмом не по формальным, но по сущностным признакам. И неонацизм и неолиберализм по сути утверждают право сильного, его право на своеволие, отказ от любых моральных и этических норм при удовлетворении своих эгоистических побуждений.
Важной особенностью украинского неонацизма является то, что он имеет корни не зоологические, но прежде всего языковые. Главная претензия к жителям юго-востока, что они не хотят отказываться полностью от русского языка в пользу украинского. В свою очередь это определено тем, что русские и украинцы по генетическим признакам не просто мало отличимы друг от друга, но по последним результатам ДНК-генеалогии вообще являются одним народом. Украинский язык, созданный искусственно в XIX столетии, в XXI столетии стал неким маркером отношения человека к западным неолиберальным ценностям.
Gellemar писал(а):ем их там на ВоЗ Ярослав обкуривает?
Повторяю тезисно для совсем тупых:
1. Признав и присоединив Крым, Россия НЕ НАРУШАЛА ЦЕЛОСТНОСТИ УКРАИНЫ. Целостность Украины была уничтожена референдумом и самоопределением Крыма на более чем убедительном референдуме. Россия присоединила УЖЕ НЕЗАВИСИМУЮ ТЕРРИТОРИЮ, а не территорию Украины, территорию, которая боролась за свою независимость с референдума 1992 года - то есть более 20 лет. Не стоит забывать и о том, что Севастополь при распаде СССР Украина присвоила вообще безо всяких на то оснований - это всегда был город СОЮЗНОГО ПОДЧИНЕНИЯ, никакого отношения к Украине не имевший.
2. НИЧЕГО ПОДОБНОГО в Луганске и Донецке не было и нет. Там не было никакого реального референдума. В массе население обеих областей вполне лояльно Киеву. Объявление независимости, в отличие от ситуации с Крымом, имело клоунский характер: с тем же успехом и на тех же основаниях я могу объявить о независимости Флориды от США.
3. Присоединение Востока Украины не имеет для России ни экономического, ни политического сымсла. Экономически - Донбасс существует только из-за беспрецедентно низкой оплаты труда шахтеров. Поскольку дола зарплаты в издержках на Донбассе достигает 95%, повышение зарплат до российского уровня обрушивает всю экономику Добасса - от добычи угля до металлургии и углехимии. С геополитической точки зрения, России нужна ВСЯ Украина, до линии Керзона - то есть до границы 1939 года. Присоединение в уканых выше условиях Востока ничего не меняет в военно-географическом положении.
4. ПОЭТОМУ, осознавая все написанное выше, Путин уже в день присоединения Крыма абсолютно однозначно заявил, что Россия выступает ЗА ЦЕЛОСТНОСТЬ Украины и ни на какие ее территории НЕ ПРЕТЕНДУЕТ. Этого не захотели услышать ни главные на сегодня враги России - русские националисты, - ни Запад, который препочитают считать, игнорируя мнение крымского населения, присоединение Крымы "аннексией". Однако, НИ ОДНО ВЫСТУПЛЕНИЕ ПУТИНА НЕ ДАЕТ ОСНОВАНИЙ ПОЛАГАТЬ, ЧТО ОН ХОТЬ НА МИЛЛИМЕТР ОТОШЕЛ ОТ ЗАЯВЛЕННОЙ ПОЗИЦИИ, а именно: Россия присоединять Восток НЕ НАМЕРЕНА. Точка.
5. Путин неоднократо говорил, что Россия сделает все возможное для защиты русского населения юго-востока. Она и делает = диплооматическим путем. Уже ЕВРОПА, например, согласилась с необходимостью федерализации Украины и с правом русского населения на русский язык. Но Путин именно об этом говорил с самого начала.
6. Тогда возникает вопрос: кто же воюет против бандеровской власти на Востоке? - Ответ: точные русские аналоги бандеровцев - русские нацисты: монархисты, ролигиозные фанатики, поклонник хруста французских булок.
7. Расклад Новороссия - Россия может быть описан предельно просто: современная российская власть - это ремейк "Временного правительства" февраля 1917 года. Те, кто воюет "с русской стороны" на Востоке - это ремейк "Союза Михаила Архангела", Иными словами - это, помимо прочего, война 1913 года против февраля 1917-го.
8. "Февралистская Россия" - то есть, та Россия, что сегодня существует и что была рождена в 1991 году услиями андроповских выкормышей, - это Россия ВЛАСОВСКАЯ (см. Программу Власова) . Она НЕЖИЗНЕСПОСОБНА В ПРИНЦИПЕ, ибо пытается "... и рыбку съесть".
9. Россия черносотенная - это аналог геополитического говна типа Польши и современной Украины. Она обречена на жалкое вассальное состояние и постоянные распри с соседями. Это "Москва -2042".
10. Опасность черной сотни для России сегодня в том, что НИКТО, ни один человек, не будет воевать за Чубайса, за яхты и футбольные клубы Абрамовича, за кооператив "Озеро". НИ ОДИН. Тогда как в России найдется достаточное количество идиотов, пораженных националистическими идеями, как это сулчилось в Германии 1928 года. И это станет концом многонациональной России - то есть концом исторической России вообще.
11. Русские националисты, раскрутившие военные действия на Востоке Украины имеют явную цель - ДЕСТАБИЛИЗАЦИЮ России. Зачем? - Ради установления в стране "русской власти". Иными словами ЧЕРНАЯ СОТНЯ объективно действуют в интересх тех, кто готовится уничтожить многонациональную Россию и препочитает ее превращение в подобие Польши и Украины. Это все те же уменьшительные националисты, которые уничтожить Россию, лишь бы "не видеть черножопых". Они, как и бандеровцы, считают себя "щирыми европейТСами" - Это интеллектуальные недоноски типа Крылова, Навального, Холмогорова, Матвейчева, "борцы с хазарами" , Торы и прочая мразь. Помогать им - самоубийственно.
12. Отдельный вопрос - это стремление определенных сил втянуть Россию на невыгодных для нее условияхв войну "прямо сейчас". Каждый, кто требует от России ввода войск на Украину, должен ответить себе на простой вопрос: ГОТОВА ЛИ РОССИЯ СЕГОДНЯ НАЧАТЬ И ПОБЕДИТЬ В ЯДЕРНОЙ ВОЙНЕ? - Если нет, то про ввод войск на Украину следует забыть до того момента, когда такая готовность появится: Россия должна обрести волю и готовность НЕМЕДЛЕННО "нажать на кнопку", найдя способ продемонстрировать эту готовность миру. Пока такой готовности я лично не вижу, поэтому считаю все разговоры о втягивании России в военные действия на восток Украины абслоютной глупостью без понимания реальных целей таких призывов и их реальных последствий.
АМИНЬ.
Gellemar писал(а): Прям прочитал, - и будто Жругра своими ушами слушал! Жругр не хочет ломать себе шею
Теодор Селиванов писал(а):Выжили на чужой земле, где другие обычаи и вера. Погибли на своей земле, защищая Родину. Были убиты врагом-соседом, одной веры были, пока Иудами соседи не стали...
Пусть земля Вам будет пухом! Спите спокойно, Герои Украины!
Нина Васильевна Бахтина, , | 01:47, 28/11/2014
Не существующее до 1918 года слова: "Украина","украинец","украинский" стало уже для слуха обычным и казавшиеся для наших предков непонятными и чуждыми газетные строки от постоянного повторения отпечались в русских мозгах. Из-за границы приходит необходимая пропагандная литература и более убедительные средство – деньги.Теперь видно,что фальсификаторы со злобными целями назвали русскую Малороссию – "Украиной".Помните твердо,что во всей летописи Нестора,которого украинофилы дерзают называть "украинским летописцем",нет имени "Украина",нет слова "украинский","украинец".Главный обман Грушевского заключается в том,что он отсек те ветви родословного древа,которые распространились на северъ и произвольно назвал остальной "украинской линiей";из общего русского государственного и народного организма он искусственно изъял одну южную область,скрыл от читателя живые нити,сплетавшiя ее с остальной Россiей и самовольно придал ей не существовавшее никогда имени "Украина". Украинского искусства,как такового,не существует.Нет особой живописи,ни архитектуры,ни ваянiя.Голос былин,родившихся на юге, свидетельствует,что именно киевляне сохранив их в народной памяти не изменяя на великорусский перенесли их на север.Пируя в гридне своей,в стольном граде Кiеве,князь Владимир,Красное Солнышко:угощает свою дружину и богатырей "стоятелей и оберегателей святорусской земли".Кто эти богатыри? Южные ли только они уроженцы или съехались со всехъ краев Руси.Сидитъ за столом Ставeр из Новгорода,Дюк Ступаныч из Галицiи,Добрыня Никитич,сын богатого рязанского гостя,боярин Пермята из Перми,Алеша Попович,сын ростовкого протопопа и Чурила Пленкович,щеголь и богачъ из под Кiева.Так что о какой Украине искусственно созданной самозванцами эмигрантами-коммунистами может идти речь? Российский юг един и не отделим от России.Его хотят продать,а потом наложить лапу на Россию. Неслучайно объявлена война России!
В ночь на 4 декабря 2014 в столицу Чечни Грозный на трех автомобилях въехали вооруженные боевики. Сотрудники ГИБДД, которые пытались остановить авто с подозрительными людьми, были убиты. Скрываясь от полицейских, члены незаконного вооруженного формирования заняли оборону в Доме печати и в местной школе.
Всего пять часов - и ни Дома печати, ни доведенных до отчаяния сторонников федерализации, танки фигачат на каждое шевеление в самом центре города. И почему сразу "боевики"? Их действия похожи на тактику героя россии Гиркина, значит они "ополченцы". С ними надо вести переговоры, а не сразу убивать. Может они хотят организовать "народную республику"? А кремлевская х*нта совершает преступление, развязав боевые действия в центре мирного города. Где следственный комитет, где уголовные дела против отдавших приказ растрелять "ополченцев"? Где Лавров, Чуркин? Где лайфньюз и RT? Интересно, а пореченков собирается поехать "пострелять"в Грозном на стороне "ополченцев"- это ведь так весело.
Тэнгу писал(а):Gellemar, а ты будешь смеяться, когда тебя как "неверного" и "сына шайтана" придут резать "ополченцы" из ИГ? Конечно же, кит для тебя рыба, раз он живет в воде имеет округлое тело и хвост лопатой. Между по большей части светскими сторонниками федерализации и исламистами-фанатиками нет никакой разницы.