Gellemar писал(а):Не секрет, что я занимаю проукраинскую позицию. Мотивы этого определить не сложно, - я "за" государство Украина, потому, что другого "своего" государства у меня нет. И хотя я был рождён ещё в СССР, и когда шёл в первый класс - на флагштоке я ПОМНЮ располагался ещё флаг УССР, всё время жизни я считал Украину "своим" государством. При всех её минусах, ага. Но это лирика. Так, вступление..
хОРОШО СКАЗАЛ. сЕКРЕТОВ НЕ СДЕЛАЛ.
А смысл?...............
Вдумайтесь:
я занимаю проукраинскую позицию. Мотивы этого определить не сложно, - я "за" государство Украина, потому, что другого "своего" государства у меня нет
Если судить чисто по-Андреевским канонам, то это чистой воды ШАВВА, только вот у человека просто НЕТ субъекта, в область которого можно эту шавву гнать.
ОСМЫСЛЕНИЕ.
Я не люблю пророчества, - знаете, я считаю все пророчества бредом, пустыми фантазиями, но тут как-то интересно всё складывается. "Третий Владимир"? То есть? А первых два кто? Владимир Князь и Владимир Ленин?
А зачем любить пророчества?
В любых пророчествах можно усмотреть НЕЧТО, согласно своим собственным интерпретациям.
Неужто Путлер сейчас возомнил себя этим Третьим Владимиром? Вершителем судеб?
Боюсь, что это некие "кто-то, кто так говорит", возомнили это про него и приписали это ему.
Путин - он нормальный чел.
Достаточно проследить его видео от начала и до наших дней, к примеру:
Путин НИКОГДА нос НЕ задирал - он просто ВСЕГДА был таким человеком, какой есть по своей сути.
По соционическим канонам Гамлет это называется - Может я и сдохну, блять, но сперва тебе так ёбну по морде, что ты тоже, если и выживешь, то очень непросто.