Аглая писал(а):А что до денег за посты - согласна с BG. Уж если скидываться, то на Мастер классы - приглашать кого-то интересного и знающего на те же конференции, да и на форум можно приглашать кого-то с публикацией и ответами на вопросы.
За 100 рублей?
Пригласим, но не сразу. Тут хоть с чего-то бы начать. Потом обкатать идею.
Борис писал(а):А казначеем можно назначить любого желающего.
Селя, как вариант. Он "денежные" дела любит, вроде.
Борис писал(а):Для этого нужен номер вебмани-счета.
здесь написано, https://www.webmoney.ru/ как создать кошель. Могу расписать подробно, если нужно.
Борис писал(а):Пока есть Роман и Владимир К на примете (может еще кого не заприметил?).
Ещё Емеля и Сель (материал про игры)
Идея пришла мне, когда фоткал дубы. Подумал вот я ща фоткаю их, выложу. Мб кому-то понравится. Но какой толк - тема утонет во флуде. Для чего я вообще это делаю? Для кого? И мне пришло в голову, что можно как-то поощрять людей, которые стараются (не про себя - у меня там фотки одни, а нужен текст). Это же, блин, приятно (чисто символически - ведь стоимость одной пиццы это не серьёзная награда)
А идея с планом и выдвижением себя в админы на все форумы пришла из-за поста BG.
Я ещё не рассказывал интереснейшую историю, связанную со знакомством со своей половиной - а это произошло... из-за поста Оли-Ваконды
На самом деле мы влияем друг на друга. Хотя вроде бы типо "просто форум ни о чём"