Максим_де_Трай писал(а):Яник писал(а):
"Мы выполняли все условия Запада!" - обоснуй это странное заявление. Где, когда и какие нам ставил условия Запад? И в чьем лице?
у нас даже в Конституции записано что международные договоры имеют приоритет в законодательстве... а уж наличие договоров таких я думаю вы отрицать не станете... договоров слишком много чтобы вам каждый тут приводить отвечая на ваши вопросы где, когда итд итп... подписывали их от стран запада уполномоченные на то лица. Это были и мадленолбрайты разные и джеймсы бейкеры и ричарды чейни и биллклинтоны и джоны мэйджоры и гельмуты коли... да рази ж всех их вам перечислишь?
Всегда меня мучает вопрос: вы коммунисты-патриоты нарочно или честно так думаете?
"у нас даже в Конституции записано что международные договоры имеют приоритет в законодательстве..." Из чего следует, что международные договоры Запад нам навязал???!!! Может это Запад выполняет наши условия в договорах???!!!
Ты сам пишешь, что эти договоры
"международные"(!) "международные" "международные".
А не с Западом!!! Т.е. со всем миром!!!
И с США, и с ФРГ, но и с Венесуэлой, и с Тунисом, и с Зимбабве, и с Китаем, и с Казахстаном, и с Албанией, и с Вануату и еще 200 названий.
Т.е. на вопрос "Какие условия нам ставил Запад?", "Какие договоры нам навязал Запад?" ты не ответил. Ты не смог назвать НИ ОДНОГО условия, НИ ОДНОГО навязанного договора. Значит их нет.
Такая же картина с остальными вопросами.
А их тоже разберу после того, как ты ответишь на этот мой ответ. (А может раньше)