Только что русская ракета попала в дом
Есть видео, приводить не буду.
Официальная сводка:
Генеральный штаб ВСУ привел статистку потерь оккупантов по состоянию на 06:00 утра субботы, 26 февраля 2022 года. Вражеским войскам нанесены такие безвозвратные потери:
танки – 102,
пушки – 15,
ЗРК "Бук" – 1,
бронемашины и лёгкая техника – 536,
самолеты – 14,
вертолеты - 8,
личного состава – около 3500.
В плену – около 200 оккупантов.
Емеля писал(а):gavrik писал(а):А про "выродка" из Житомирской области видел?
НЕт...а шо там ?
Малослов писал(а):Я видел ролик, где в Киеве боевая машина переехала через легковой автомобиль, а затем уехала с места происшествия. Водитель каким-то чудом выжил, его, зажатого, выколупывали из смятого автомобиля.
Емеля писал(а):Показывают Чернобыльскую станцию и наших солдат....Мляяяя....знакомые локации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё в точь как в игре Сталкер.
Gellemar писал(а):танки – 102,
пушки – 15,
ЗРК "Бук" – 1,
бронемашины и лёгкая техника – 536,
самолеты – 14,
вертолеты - 8,
личного состава – около 3500.
В плену – около 200 оккупантов.
Gellemar писал(а):Люди объединяются в территориальную оборону - это такие группы гражданских с оружием, которые защищают свои дома. Это отечественная война. Теперь понятно, как всё было в те годы.
И ещё. Понятно, что чувствуют евреи когда у них там частая воздушная тревога.
Gellemar писал(а):Люди объединяются в территориальную оборону - это такие группы гражданских с оружием, которые защищают свои дома.
Емеля писал(а):Gellemar писал(а):Люди объединяются в территориальную оборону - это такие группы гражданских с оружием, которые защищают свои дома.
Если наши решили и правда штурмовать такой большой город как Киев, то мне кажется это долбоебизмом.... Это значит лишиться преимуществ авиации и всего другого....и разрушать нельзя....на подсознании это русский город. Это как до зубов вооружённый человек вдруг всё скинул и решился сражаться на ножах.....
Малослов писал(а):Емеля, а можно в этой ветке вот так " " не делать, когда дело непосредственно касается гибели людей?
Это просьба, а там как знаешь.
Емеля писал(а):Если наши решили и правда штурмовать такой большой город как Киев, то мне кажется это долбоебизмом.... Это значит лишиться преимуществ авиации и всего другого....и разрушать нельзя....на подсознании это русский город. Это как до зубов вооружённый человек вдруг всё скинул и решился сражаться на ножах.....