Вайю писал(а):Вы извините к Руси какое отношение имеете? Вы незалежники, и на Руси вам места нет.
Украина и есть Русь ..
А россию придумал Прокопович в 17 м столетии..
Слушай внимательно
Вайю писал(а):Вы извините к Руси какое отношение имеете? Вы незалежники, и на Руси вам места нет.
Вайю писал(а):Вот как бои обернутся?
эпирская армия в течение двух дней вела наступление на войска римлян и, в конце концов, сломила их сопротивление. При этом потери в его войске, состоящем из профессиональных и опытных воинов, были столь велики, что Пирр (во всяком случае, как излагают этот эпизод римские историки, по этническому происхождению в большинстве своём — греки [см. в конце статьи]) заметил: «Если мы одержим ещё одну победу над римлянами, то окончательно погибнем»[1] или, по другой версии, «Если я одержу ещё одну такую победу над римлянами, у меня не останется ни одного воина из тех, что прибыли вместе со мной»[2].
PavKa писал(а):Вайю писал(а):Вы извините к Руси какое отношение имеете? Вы незалежники, и на Руси вам места нет.
Украина и есть Русь ..
Вайю писал(а):PavKa писал(а):Вайю писал(а):Вы извините к Руси какое отношение имеете? Вы незалежники, и на Руси вам места нет.
Украина и есть Русь ..
Русь давео переросла и Киевскую и Владимирскую и Московскую, русские хоть во Владике хоть в Калининграде, понимают Киевскую Русь как землю предков. Незалежники некромантией занимаются, подымают мертвецов, рядятся в их обряд. Сама земля их не потерпит. И гнев её на них руками Руси. А то придумали радужными флажками махать, это разве русичи? Если вы отреклись от крови и от ряда русичей, какое у вас право на Русь?
Gellemar писал(а):
Борис писал(а):По-моему, публикации Эйпи уже можно диагностировать, как клинический идиотизм. Я бы и не читал, но интересно смотреть развитие шизофрении, чтобы при встрече с таким же долбое@ом быстро убегать
Вайю писал(а): А если подумать, то на окраине полная деиндустриализация, долгов по горло, как отдавать? Потому государство окраина проще растворить, чем поддерживать агонию.
Legatus писал(а): Борис писал(а):
По-моему, публикации Эйпи уже можно диагностировать, как клинический идиотизм. Я бы и не читал, но интересно смотреть развитие шизофрении, чтобы при встрече с таким же долбое@ом быстро убегать
+
Тут уже не галоперидол, а лоботомия только поможет.
Борис писал(а):По-моему, публикации Эйпи уже можно диагностировать, как клинический идиотизм. Я бы и не читал, но интересно смотреть развитие шизофрении, чтобы при встрече с таким же долбое@ом быстро убегать
Да, и прочитав такое случайный посетитель точно сочтет форум сборищем шизиков
Тэнгу писал(а):PavKa, Андреев ничего не писал про жопу, это писал другой гений и визионер, несомненно куда более просветленный - Гаврик. Не путай!