Тэнгу писал(а):gavrik, да кроме байрактаров и старых советских дронов почти никто у вас и не летает =)
А что за такие "старые советские дроны"
Расскажи, пожалуйста. Очень интересно!
Тэнгу писал(а):gavrik, да кроме байрактаров и старых советских дронов почти никто у вас и не летает =)
gavrik писал(а):А уж фото разбомбленной тяжелой техники орков я тебе тысячи приведу!
Сель Ёса писал(а):Борис
Если принять твою логику, то все солдаты США и стран коалиции, участвовавшие во II Иракской войне, которая велась без санкции Совета Безопасности ООН юридически находились в аналогичной ситуации. Франция Германия тогда не вошли в эту коалицию. А Англия и Испания вошли. Про Италию не помню.
Да мало ли ещё за последние 70 лет было необъявленных войн, которые велись вопреки Уставу ООН. И что рядовой солдат должен понимать каждый раз, когда эта война законна, когда нет? У него действительно выбора немного. Выполнять приказ непосредственного начальника, дезертировать, сдаться в плен, устроить военный мятеж, застрелиться.
А в этой войне де юрэ Россия никаких оккупационных властей не создаёт. Юридического режима оккупации нет. Как и нет состояния войны де юрэ. Вопрос неоднозначный. Это как раз тот случай, что когда попросить двух юристов, что то разъяснить, они предложат минимум три мнения.
И в любом случае ещё можно спорить о юридической стороне дела. Но уж точно не мы решаем, кто идёт в ад, кто нет. Если бы Господь был справедлив, нам всем место только там. Но некоторые надеятся, что Он не справедлив, а многомилостив.
Я, честно скажу, в сам ад то как идею вечных мук не особо верю. Мне не понятны такие праведники, которые способны наслаждаться зрелищем вечных мучений грешников.
Емеля писал(а):Обсудить потери можно подробно, но опять крик подымится, что я за Жругра топлю.
Тэнгу писал(а):Емеля, в самом деле, пусть варятся в своем. Все равно они сейчас ничего не услышат. Я и не пытаюсь.
Тэнгу писал(а):Не знаю, как сюда вставить, но это совершенно прекрасно. Воин света во всей красе - Гаврик точно одобрит!
https://t.me/mig41/15172
Емеля писал(а):Обсудить потери можно подробно, но опять крик подымится, что я за Жругра топлю.
Тэнгу писал(а):Емеля, в самом деле, пусть варятся в своем. Все равно они сейчас ничего не услышат. Я и не пытаюсь.
Тэнгу писал(а):Яник, зачем мне обсуждать потери русских и украинцев? Я не стервятник. Меня интересуют не трупы, а живые.
Тэнгу писал(а):Малослов, это не "признак", это безумие и есть то, с чем мы воюем. Не с народом Украины, а с бесами, которые залезли в головы украинцам. Нормальный человек, даже тот, у кого убили всю семью, до такого не додумается, он просто захочет убивать, и это понять можно. А такое, да от врача - нет. И это не снято на Мосфильме.
Начинаю думать, что эти бесы ведут или вели при жизни какие-то космические войны с инсектоидами, потому что жуки, тараканы, вот это все у одержимых на языке постоянно. Шутка, но в ней лишь доля шутки.
alekseymoon писал(а):В эфире украинского телеканала руководитель Первого мобильного госпиталя Геннадий Друзенко рассказал, что дал указание своим врачам кастрировать пленных российских солдат.
Яник писал(а):Если это не какой-нибудь монтаж. Но непохоже.
Яник писал(а):Я готов и с большим интересом обсужу с вами, Емеля и Тэнгу, потери украинцев и русских в этой спецоперации.
Обещаю вас услышать.
Борис писал(а): И на передовую рос-вояки любыми способами не пойдут.