gavrik писал(а):Показать как ваши солдаты стреляют по мирным протестующим на оккупированных территориях?
Тэнгу писал(а):Михаил, ну, это же другоЭ. Что дозволено Воинам Света и братьям Синклита, то не дозволено оркам =)
alekseymoon писал(а):
Емеля писал(а): Цифры на столе у Байдена это 7 тысяч потерь у РФ. Украина 34 тысячи ( без мирняка).Опять же доказывать ничего не буду. Никто толком думаю не знает.
Развал России (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) начнется со вхождения Плутона в зодиакальный знак Водолея, в 2025 году.
Об этом пишет известный астролог Влад Росс.
Это будет первая «трещина» в российском государстве, в российской власти.
После этого и до 2040 года Российская Федерация будет рассыпаться на отдельные республики
Напомню, СССР распался чуть больше, чем через 10 лет после нападения на Афганистан и таким образом возникла РФ.
А примерно через 10 лет после нападения на Украину начнет разваливаться путинский режим и Россия.
Самого Путина к тому времени уж точно не будет у власти.
Сейчас это слышать невероятно, но кто знал, что в 1991 году развалится Советский Союз – за несколько лет до этого, тоже было бы странно услышать такой прогноз.
В результате распада РФ часть ее территорий отойдет Украине.
Крым и Кубань Украине не вернуть, но зато Киеву достанется вся европейская часть России вместе с Москвой, вернее то, что от нее останется.
https://povnatorba.blogspot.com/2018/09 ... jmTbnFBxPY
Михаил писал(а):Тэнгу писал(а):Михаил, ну, это же другоЭ. Что дозволено Воинам Света и братьям Синклита, то не дозволено оркам =)
Братьев Синклита прошу не приплетать тут. Поклонников Андреева около нуля человек из миллионов поддерживающих любые НАТО. А из таких элит поклонников Андреева ровно ноль человек. Такое же количество поклонников Андреева среди поддерживающих Спецоперацию Z и таких элит - около неля среди миллионов поддерживающих и ровно ноль человек среди элит.
gavrik писал(а):Твой костюм, заляпанный кровью, найдут в придорожной канаве, а тело в ближайшем ставке.
Вот так население "асвабажденной" Кравтовой Говтвы отблагодарит бургомистра Емелю.
Хочешь поспорим? Жаль, результат спора ты узнаешь в последний момент жизни.
PavKa писал(а):просто ехали свинособаки по селу и стреляли по заборам.. Машина стояла за воротами.
Тэнгу писал(а):Михаил писал(а):Тэнгу писал(а):Михаил, ну, это же другоЭ. Что дозволено Воинам Света и братьям Синклита, то не дозволено оркам =)
Братьев Синклита прошу не приплетать тут. Поклонников Андреева около нуля человек из миллионов поддерживающих любые НАТО. А из таких элит поклонников Андреева ровно ноль человек. Такое же количество поклонников Андреева среди поддерживающих Спецоперацию Z и таких элит - около неля среди миллионов поддерживающих и ровно ноль человек среди элит.
Это ирония не в сторону братьев Синклита (ежели таковые существуют), а в сторону форумных "ангелов" (Ада), которые используют РМ в качестве оправдания своей звериной ненависти к России. Собственно, именно потому они здесь - из ненависти в Жругру, а не из любви к Розе. Паша, например, даже не читал "Розу Мира". Едиственный сначала розамирец, а уже потом бандеровец тут из жителей Украины - Владимир К.
Владимир К писал(а):
Как известно, когда уицраор выходит из подчинения Демиурга, тот снимает с него санкцию. После этого, демон терпит одна за другой военные и политические неудачи. Так было при Грозном, поражение в ливонской войне, при Николае 1-м, поражение в Крыму, с СССР В 1990. РФ в очередной раз совершила туже ошибку. Поражение России уже не за горами. Из всего видно что Провидение на стороне Украины - блицкриг не удался, господство в воздухе подавлено, наступление остановлено на всех фронтах.
Развал России начнется со вхождения Плутона в зодиакальный знак Водолея, в 2025 году.
Емеля писал(а):Всё правильно...сколько тупо в засады можно попадать...стрельба по заборам превентивная...Вы сами довели до этого..
Тэнгу писал(а):Паша, например, даже не читал "Розу Мира". Едиственный сначала розамирец, а уже потом бандеровец тут из жителей Украины - Владимир К. Хотя и это под вопросом.
PavKa писал(а):Я внимательно прочитал Розу Мира Даниила Андреева. И теперь, тут на форуме наглядно наблюдаю как жругр инвольтирует людей превращая их в подобие пустой скорлупы от ореха выедая душу и лишая сознания..
Михаил писал(а):Скажу, что Паша Андреева очень плохо знает или понимает или прямо несогласен, не знаю что из этого. Я у него видел позицию монизма, что прямо противоположно андреевскому дуализму, который я вижу как самое важное у Андреева для самого Андреева.
PavKa писал(а):Михаил писал(а): PavKa писал(а):
Грозный
По Украине таких фоток как в Чечне я не видел пока что.
Про "НАТО никогда не бомбило мирное население":
Вот так работает пропаганда..
Набросать картинок надерганых невесть откуда и выдать их за пруф-линк.
Михаил что это?
Может это Милошевич бомбил косовских албанцев.?
Как же легко вас обмануть..
Михаил писал(а):Это интересно - брать у Андреева детали метаисторические и не брать краеугольные камни мировоззрения. Может быть вообще даже не интересоваться ими.
Такие вопросы как: кто или что такое Бог, как действует Провидение, в чём смысл человеческой жизни на Земле.
Я у Вас, Павел, наблюдал по этим вопросам позиции, противоположные тому, что Андреев написал. Как и у ещё одного Павла, из Рочестера который. У которого по политике взгляды другие.
PavKa писал(а):Блин..все.
Капец..
Киев взяли..
Мун приезжай спасть нас.. )
PavKa писал(а):Я имею право на свою трактовку Андреева. И это у него ( для меня) не самое важное - важнее понимание общего эгрегора России как уицраора выдавливающего гавах из людских душ и опустошающего их..
Вот ты например так и не ответил мне ..
Но во всех этих случаях метаисторик верен своему единственному догмату: Ты — благ, и благ Твой промысел. Тёмное и жестокое — не от Тебя.
За эти века Богоматерь Мария исполнила Своё восхождение из мира в мир. Помощница всех страждущих, особенно всех мучающихся в преисподних, всеобщая Заступница и великая Печальница за всех и за вся, Она, так же как Её Сын, пребывает в Мировой Сальватэрре, принимая для нисхождения в другие слои светозарно-эфирное облачение. Спаситель, пребывающий, как Планетарный Логос, во внутреннем чертоге Сальватэрры, уже много столетий обладает властью облекаться в создаваемые Им светоносно-эфирные тела: таким Он нисходит в затомисы, общаясь там с синклитами метакультур. Его мощь возросла неизмеримо; однако смысл процессов, совершавшихся в эти два тысячелетия в наивысших мирах Шаданакара, мы воспринять сейчас ещё не в состоянии, хотя с точки зрения метаистории в них заключается, очевидно, самое главное.