PavKa писал(а):Она не беременна была..
А живот пристежной?
PavKa писал(а):Она не беременна была..
Михаил писал(а):бесконечные срачи по политике устраивать.
Тэнгу писал(а):Михаил писал(а):Тэнгу писал(а):Ты просто не понял о чем я, и не удивительно, раз считаешь, что существует какая-то "нормальная" жизнь. Нет, есть только два модуса - гниение (смерть вживе) и горение - истинная Жизнь. А смерти - ни вживе ни просто так - я никому не желаю
Чемодан - вокзал - КНДР.
Нафига? Мне и тут хорошо, а будет еще лучше =)
Тэнгу писал(а):gavrik писал(а):alekseymoon писал(а): Гаввах восполняет убыль жизненных сил для многих категорий демонических существ и самого Гагтунгра.
Война кормит свеженьким гаввахом инфернальные слои. Чем больше смертей и мучений, тем шикарнее пир у бесов.
Если победим мы то значит светлые силы вмешались и навешали темным. А если Украина, то победа на стороне Гагтунгра
ВЫ ДЕБИЛЫ! Развязав кровавую войну- вы УЖЕ проиграли. К чему вас долгих 8 лет подгоняли, подгоняли, и наконец то ДЕБИЛЫ решились!
Ну так огромное сасибо, что дровишек в костер гниющего трупа подбросили! Хорошо поработали, за то вам зачтется и простятся многие грехи.
Тэнгу писал(а):alekseymoon писал(а):Михаил писал(а):А если нет?
Я верю в победу наших. А ты сомневаешься?
Я однозначно верю в победу России, благой Империи. Но только после гибели и распада РФ. Иначе никак не получится, увы. Гниль должна быть очищена огнем. Украина тут только фитиль и немного дровишек =)
gavrik писал(а):Михаил писал(а):воевать за суверенитет государства Украина - нет.
А воевать за суверенитет государства Россия?
gavrik писал(а):УВАЖАЕМЫЙ, к тебе ещё ВОЙНА не пришла????? НЕТ?
Придёт. Или ПРИЛЕТИТ.
Емеля писал(а):Где Гэл ? Несколько дней вроде нет...
Емеля писал(а):Стало известно, кто позировал в маске под видом «простых украинских девушек» обращался к белорусском военным.
alekseymoon писал(а):Емеля писал(а):Стало известно, кто позировал в маске под видом «простых украинских девушек» обращался к белорусском военным.
У них там все артисты, от презика, до арестовича.
Окажется, что мы воевали с артистами, а Павки и Гаврики дома отсиживались.
Емеля писал(а): опознали в «простой украинской девушке, которая сражается вместе с добровольцами батальона имени Калиновского и призывает белорусских военнослужащих переходить на сторону ВСУ» хорошо знакомую актрису из ЦИПсО
gavrik писал(а):Михаил писал(а):бесконечные срачи по политике устраивать.
УВАЖАЕМЫЙ, к тебе ещё ВОЙНА не пришла????? НЕТ?
Придёт. Или ПРИЛЕТИТ. Когда пушки говорят-музы молчат. Когда твоих близких убивают- большое пространство для прощения. И когда над тобой собираются учинить насилие-большое пространство для непротивления! И когда твое имущество уничтожают и грабят-большое пространство для смирения?
В почву, взрытую железными зубьями исторических катастроф, падают семена метаисторического откровения. И приоткрывается духовному взору весь планетарный космос как непрерывно меняющаяся система разнозначных миров, бурно несущаяся к ослепительной цели, одухотворяющаяся и преображающаяся от века к веку, ото дня ко дню.
Михаил писал(а): Ты думаешь что ЭТИ будут сражаться? Очень сомневаюсь. Я тебе писал, и ЕЩЁ РАЗ НАПИШУ- граница ОТКРЫТА-пусть едут В РОССИЮ! ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ КИЛОМЕТРОВ ГРАНИЦЫ без украинских пограничников! Но ты наверное не заметил. НЕвыпускают только в сторону ЕС.
И правильно на мой взгляд делают, что не сражаются.
граница ОТКРЫТА-пусть едут В РОССИЮ! ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ КИЛОМЕТРОВ ГРАНИЦЫ без украинских пограничников
gavrik писал(а): ТЫ ОПЯТЬ проигнорил .Я НАПИСАЛграница ОТКРЫТА-пусть едут В РОССИЮ! ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ КИЛОМЕТРОВ ГРАНИЦЫ без украинских пограничников
Жду ответа.
Михаил писал(а):Мировая ядерная война с гибелью значительной части населения может быть благоприятным обстоятельством для воплощения религии и церкви Розы Мира.
alekseymoon писал(а):Михаил писал(а):Мировая ядерная война с гибелью значительной части населения может быть благоприятным обстоятельством для воплощения религии и церкви Розы Мира.
Я думаю, что новой религии вообще не будет. Просто люди научатся жить в многомерном пространстве. По началу просто медитативно прибывать там.
Михаил писал(а): Подумать, как она должна быть устроена. В том числе и в вопросе финансов.
gavrik писал(а):Почему не едут в Россию? БЕСПЛАТНО!
gavrik писал(а):Михаил писал(а):Не понял, чему тут отвечать.
Почему не едут в Россию? БЕСПЛАТНО!