alekseymoon писал(а):Едут когда нет нациков за спиной. Мариуполь весь валит в Россию и ДНР. И несколько автобусов на Херсон(наш Херсон).
Представляю что с ними будет.. Продадут в рабы в Чечню как минимум.
alekseymoon писал(а):Едут когда нет нациков за спиной. Мариуполь весь валит в Россию и ДНР. И несколько автобусов на Херсон(наш Херсон).
PavKa писал(а):Продадут в рабы в Чечню как минимум.
alekseymoon писал(а):Михаил писал(а): Подумать, как она должна быть устроена. В том числе и в вопросе финансов.
Что бы провести многомиллионную медитацию онлайн, много денег не нужно. Устойчивый канал типа ютуба.
И специалист, который введет людей в транс.
Михаил писал(а):кто-то может не считать нужным ехать, потому что считает, что скоро их украинское место жительства будет в составе РФ или Союзного государства РФ-Белорусь-Казахстан.
Михаил писал(а):Хорошо.
Тем не менее, если представить, к примеру, стихиальный культ у Андреева, зелёный культ. Цитаты могу скинуть если нужно. Там много всего оффлайн есть.
Вот как он может быть устроен?
gavrik писал(а):Михаил писал(а):кто-то может не считать нужным ехать, потому что считает, что скоро их украинское место жительства будет в составе РФ или Союзного государства РФ-Белорусь-Казахстан.
Ну да.Много таких желающих пожить под санкциями? Вот прям бегом бегут -вазьмите меня в Рассеюшку! Не хачу в пи*арскую Европу! Хочу в посконную Рассию!Хачу что бы мной Путин руководил! Или Янукович! ТЫ сам на Майдане был и знаешь, что в Таежный союз никто не желает.Кроме ЛДНР.
alekseymoon писал(а):Михаил писал(а):Хорошо.
Тем не менее, если представить, к примеру, стихиальный культ у Андреева, зелёный культ. Цитаты могу скинуть если нужно. Там много всего оффлайн есть.
Вот как он может быть устроен?
Михаил, это очень серьезный и долгий разговор. Пора возобновить конференции.
Михаил писал(а):gavrik писал(а): КАк ПЕРСПЕКТИВА?
Мне никак. Не моя перспектива.
Владимир К писал(а):Росіянам дали три дні!
alekseymoon писал(а):Владимир К писал(а):Росіянам дали три дні!
Даю четыре! Кто больше?
Ставлю на полную победу России до конца мая. С запасом.
Хотя прогнозы не моя фишка. Говорил что ГКЧП не продержится и месяца, а оно не продержалось и трех дней.
alekseymoon писал(а):Владимир К писал(а):Росіянам дали три дні!
Даю четыре! Кто больше?
Ставлю на полную победу России до конца мая. С запасом.
Хотя прогнозы не моя фишка. Говорил что ГКЧП не продержится и месяца, а оно не продержалось и трех дней.