Эйпи писал(а):gavrik писал(а):Эйпи писал(а): Было военное время и мой дед воевал с противником. Все кто против СССР был противником, по закону военного времени.
Ну да. Граждане ОККУПИРОВАННОЙ Европы должны были быть ЗА СССР А иначе полицаи отправляли их в тюрьму. Ничего личного-работа такая. Просто некоторые ПОЛИЦАИ умудрялись за такую работу получать Ордена!!!
Ваша пропаганда оболгала всю нашу историю и переписала её на свой лад и всё перевернула с ног на голову.
В списках были конкретные организации и люди, которых, по тем или иным причинам, причислили к врагам СССР. Армия Крайова? Значит да, на тот момент они были врагами. Это потом они стали союзниками. Работа обычной разведки. Работа правильная. Во всех странах имеется список организаций враждебных к идеологии и политике своей страны. Просто война не везде случается, но меры стараются принимать, чтобы не допустить анархии.
У вас например, запретили всё русское, а сейчас запретили все партии и все телеканалы. Это в общем-то понятная практика.
Борис писал(а):Сидя в стране далекой от войны приятно строить из себя диванного патриота. Но давай войну отбросим в сторону.
1. В 2014 году произошло важное событие. Российский народ снял с себя обозу ответственности за свою судьбу и вручил... Вручил серому долбаку-гебешнику. Который за все время правления для народа не сделал НИЧЕГО полезного.
2. Выборы на всех уровнях с тех пор - сплошной фарс. Это знают все мои знакомые. За пределами Питера тоже. Т.о. первое условие демократической страны - свободные выборы - осталось на бумажке. Для экономии бюджета я бы вообще отменил.
3.Когда стали давить все независимые сми ( которые не государство финансирует)? По моему это совпало с ковидной шизой. Гос сми всю эту туфту усиленно плебсу в бошки пихало, а многие независимые ставили все это под сомнение( хотя некоторые тоже в шизе участвовали). Ну, полный погром произошел в течение 2-х лет. Нету в РФ независимых сми. Может НГ еще функционирует под цензурой. Не знаю. Второе условие демократии ликвидировано.
4. В общем в РФ всю дорогу в судах царило телефонное право. А людей в большинстве случаев сажали за распространение наркоты. Что там на зоне происходило - уже всему миру известно. Т.е. вся эта система с правосудием имела слабую связь. Леха Навальный разрушил систему, когда после отравления вдруг поперся в РФ обратно. То что с ним судебная система сотворила войдет во все учебники юридические, как образец попрания Суда, как носителя относительной справедливости. Делом Навального всем судьям было ясно указано: лепите чего хотите, лишь бы в интересах власти, т.е гебни. Последний институт демократии уничтожен.
5. Про лепку новой конституции под шкурные интересы одной личности говорить уже не приходится. Какое-то средневековье.
Итак поселенцы нефтесоссии в один прекрасный день оказались в гораздо более печальной ситувции, чем советские люди. Они живут в настоящей диктатуре, где человека вообще ничего не защищает. Ну, можно надеяться на абсолютный свой конформизм, однако стучать на национал - предателей уже начали. И желание стучать чаще всего возникает по очень шкурным интересам.
Это реальная картина современной РФ. Ты хотел бы жить в такой стране? Про экономику умалчиваю, но там там тоже все феерично уже. Дальше будет понятно что.
А не хотел бы ты пользоваться суверенным интернетом, где трафик будет исключительно посвящен деяниям Великого русского чудо-богатыря? Какие вообще могли бы появляться свои мысли в таком информационном вакуме?
Так вот. Врешь ты все. Если бы лично Главарь ОПГ назначил пожизненную пенсию как у депутата госдуры РФ- ты бы ответил - Спасибо, за доверие, но я лучше поработаю в свободной стране , где смогу мыслить, как хочу и говорить, что хочу без перспективы молчать до смерти в северной ИК.
К теме война это имеет прямое отношение. Главарь ОПГ изначально вел войну против русского народа, который благополучно вымирал до 22 года и замещался таджико- киргизами. По понятным причинам. Сейчас это война против русских в открытой форме. Что эффективный менеджер не успел доделать- вполне может у Главаря получится.
Эйпи писал(а):я могу стать ценным кадром, я хорошо стреляю, у меня хорошее здоровье, я в отличной форме и если что, на призыв откликнусь. Я же писал, я вырыл топор войны и я готовлюсь.
Но есть опасение, что зря сьезжу
Малослов писал(а):Папа сказал, что христианский народ, ужасающийся размахом зверств и человекоубийств, происходящих из-за Российского вторжения в Украину, потребовал от него вновь совершить это посвящение, которое впервые совершил папа Иоанн-Павел II на Благовещенье 38 лет назад, в 1984 году.
Эйпи писал(а):Когда американцы безнаказанно утюжили Югославию, Ирак, Ливию, сердце папы не дрогнуло, а тут вдруг ужастьнулся. Чавой то? Двойные стандарты или у папы сердце как у того Кащея в утке упрятано, а за него демоны-дроиды думают.
Малослов писал(а):Тэнгу писал(а):принося ее сердце в жертву
Папа не владеет сердцем России. Изучайте матчасть
Тэнгу писал(а):Малослов писал(а):Тэнгу писал(а):принося ее сердце в жертву
Папа не владеет сердцем России. Изучайте матчасть
Я тоже думаю, что не владеет =) Но посвятить Россию демоническим силам все же попытается.
Тэнгу писал(а):С католическим Рождеством! Вдруг кто празднует...
Не знаю, я говорил, что я католик?
Тэнгу писал(а):gavrik, давно уже нет, слава Господу.
Емеля писал(а):Холод, голод, гиперок...
Сообщение Емеля » 01 янв 2019, 21:57
Пока вы там водку пьёте заедая уже протухлыми оливье и прочими объедками, я за Россию думаю...Как там она ? За новогодним обильным столом вдруг понял, что на пороге голод. Это даже не мистические сведения из Вещего Леса, а математический расчёт.
В Британии давно принят закон по которому любой иностранный олигарх должен объяснить происхождение денег. И вот я случайно узнаю, что США приняли такой же закон, но не против каких то абстрактных граждан, а против конкретно российских. Но медлят пока с выполнением закона. Стэбинг делает вообще всё медленно , но верно. Но просчитать ситуацию можно.
Если вообще проще...США и Британия прямо сейчас могут конфисковать все деньги у нашего ворья.
Коллективный Запад вначале накосил бабла с продажи инвестиционных паспортов и золотых виз, потом продали недвижимость втридорога русским олигархам, а сейчас будут все забирать обратно.
В принципе об этом говорили давно и тысячу раз объяснялось, что наших тупых клептократов Запад всегда рассматривал, как промежуточного передатчика, как транспортное средство, вывозящее деньги из ограбляемой страны в страну-грабителя.
Российские олигархи не могут восприниматься правящей западной илитой как ровня. Как бы клептократы не надеялись и чтобы не придумывали. МНЕ ВДРУГ ЯСНО....ЯСНЕЕ ЯСНОГО представилась история про эти путинские вундевафли ( которых конечно же нет ) как жалкая попытка поторговать с Западом этим мыльным пузырём в целях сохранения бабла...Мол, мы откажемся от вундерфавлей, если дадите гарантии нашим деньгам...Тут история только о бабле. Геополитики никакой. Как и в истории с Курилами. Хотят в Японии бабло спрятать...Идиоты..Американская юрисдикция по факту мировая юрисдикция. Не спрячите бабло нигде...
Нашим клептократам на Западе в который они всосались душой и телом, недвижимостью и семьями защиты нет никакой.
Всё в принципе, что я говорю известно.
Дело то в другом. Запад почему то тянет резину в этом вопросе. Но вот глядя на обильный новогодний стол мне представился голод. Вобщем расклад такой.
Может деньги и не будут отжимать, но поступят иначе. Чтоб не попасть под чистку и сохранить деньги путинская братва очень скоро ( по моим ощущениям) начнёт выполнять прямые инструкции по дестабилизации ситуации в стране. Способы различны. От закрытия заводов и массовыми увольнениями (что бы подогреть ситуацию), до тех отработанных мер которые чекисты ещё отработали при снятии Хрущёва и в горбачёвский период с организацией голода, холода и гиперка... Да вы сами что ли интуитивно не понимаете, что все действия власти как бы нарочно направлены чтобы разозлить народ, но не надо думать, что это просто какая то глупость...Идиот Путин окружив себя ворами и предателями видимо сам так и не понял, что стал для них сакральной жертвой. Такое бывает...Люди одного духа притягиваются к друг другу, поэтому убийцы, воры и предатели до конца будут чувствовать себя комфортно среди таких же как они не понимая , что убить и предать могут их самих...
Интересная ситуация. Патовая. Лодку раскачивает сама власть. И терпеть эту власть нельзя и надо как в Париже, но и как в Париже на руку неким кукловодам.
Что советую. Пока избавляйтесь от пятитысячных купюр. Нас будут грабить и начнётся с денежной реформы. Будут грабить. Кажется даже перевод денег в валюту не спасёт. Хождение доллара запретят. Только можно сдавать государству по пониженному курсу.Будет три курса валют. Нелегальный, легальный пониженный и по нормальному курсу для "своих" .... Голод вполне возможен. И всё может произойти стремительно...Должен быть запас гречки, сечки и весь остальной джентельменский набор.
Вот такие мысли за новогодним столом. Всё...пошёл доедать, что сам и наготовил непонятно для кого. Доклад закончил..
gavrik »
Вот наш "ЛЕСОВЕД" напророчил три года назад.
Сбылась половинка!
Тэнгу писал(а):Насчет отношения к демоническому, то я следую по пути адвайты.
Тэнгу писал(а):Папа снова совершит камлание на развал России, принося ее сердце в жертву некой демонице. Ну-ну.
Тэнгу писал(а): В Господе есть все - и небесное, и демоническое.
gavrik писал(а):У меня вызывает отторжение сатанизм настоящий, ряженный в праворукие покровы (вроде шиваизма или коммунизма) , а не заблудшие души.
А ты у нас не заблудшая душа.Ты у нас сознательная последовательница Левого Пути.