Сель Ёса писал(а): Был даже такой сон, что пришла мне повестка из военкомата. Типа теперь и мой возраст снова военнообязанный.
Про прошлое сны очень часто могут сниться. Сужу по себе, во сне вспоминаю истории типа учёбы в школе, в вузе и так далее.
Сель Ёса писал(а): Был даже такой сон, что пришла мне повестка из военкомата. Типа теперь и мой возраст снова военнообязанный.
alekseymoon писал(а):
Михаил писал(а):Меня радует, что осваивают новые форматы авторы таких позиций.
alekseymoon писал(а):Михаил писал(а):Меня радует, что осваивают новые форматы авторы таких позиций.
Этот стрим с начала боевых действий несколько раз в день. Я смотрю в 21.там подведение итогов.
Емеля писал(а): Техники не осталось, горючки нет,боеприпасы не вечны, но они млять российскую армию везде окружили....клоуны во главе с клоуном....
alekseymoon писал(а):Прикольная медалька Я тут воюю на диване, а нас уже взяли
Не зря говорят, что мы на часы опередили Украину. Кто первый напал у того преимущество.
gavrik писал(а):БУЛЬ....БУЛЬ....БУЛЬ
alekseymoon писал(а):Ждите ответку
gavrik писал(а):alekseymoon писал(а):Прикольная медалька Я тут воюю на диване, а нас уже взяли
Не зря говорят, что мы на часы опередили Украину. Кто первый напал у того преимущество.
МУН, ты ДЕБИЛ
Украинский знаешь? Как отчество Зеленского на украинском? Олэксандровыч.
Читай внимательно - как орки подписали Александрович.
НУ ТУПЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. А ты ДЕБИЛ, что тащищь всякие фейки роспропаганды без элементарной проверки.
gavrik писал(а):Емеля писал(а): Техники не осталось, горючки нет,боеприпасы не вечны, но они млять российскую армию везде окружили....клоуны во главе с клоуном....
Неа.Хахлы во главе с Трикстером.
ВОт примерчик-Российский Военный Корабль дошёл туда, куда его послали!
БУЛЬ....БУЛЬ....БУЛЬ
gavrik писал(а):alekseymoon писал(а):Ждите ответку
дык куды ж дальше ждать то? ЧТо вы ещё не делали ? "Зарином" не травили? Всё остальное уже перепробовали! Даже супер пупер дефицитные "Кинжалы" потратили ...что дальше то?Фосфорные боеприпасы использовали, противопехотные "лепестки" разбрасывали, кассетными боеприпасами по городам шмаляли, роддомы бомбили- какую ещё низость запрещенную конвенциями вы не сделали, что бы насвсегда отобрать у Гитлера лавры людоеда?
Вас даже дегуманизировать не требуется- вы и реально ведёте себя как свинособаки. Или как книжные ОРКИ.
Тэнгу писал(а):gavrik военные корабли у вас какой-то фетиш, наверное, потому что свои сгноили в ноль. Ну, сиротинушке все игрушка =) Один старенький кораблик вы подбили, один =) Но можете думать, что пять!
alekseymoon писал(а):НАТО не будет вводить войска в Украину. Только что сказал Столтенберг.