Тэнгу » 5 минут назад
Мне кажется, Владимир при репосте читает только заголовки - видать, смотреть и слушать просто боится. Послушал я по приколу какого-то непонятного перца из Славутича (или с львовского дивана?), благо, коротко.
Владимир К писал(а):У Генічеську місцеві спалили військкомат
Вчера Россия выпустила рекордное одномоментное количество ракет по территории Украины. 52 ракеты были запущены с кораблей Черноморского флота из акватории Севастополя и не менее 18 — с территории Беларуси. Общая стоимость этих ракет превышает $340 млн прямых производственных расходов.
В то же время, ПВО Украины поставила рекорд по сбитым целям: из как минимум 70 выпущенных Россией ракет долетели только 8, остальные были уничтожены в небе.
Владимир К писал(а):Путин терпит большие потери среди самого высокого офицерского состава российской армии
Gellemar писал(а):Вчера Россия выпустила рекордное одномоментное количество ракет по территории Украины. 52 ракеты были запущены с кораблей Черноморского флота из акватории Севастополя и не менее 18 — с территории Беларуси. Общая стоимость этих ракет превышает $340 млн прямых производственных расходов.
В то же время, ПВО Украины поставила рекорд по сбитым целям: из как минимум 70 выпущенных Россией ракет долетели только 8, остальные были уничтожены в небе.
Gellemar писал(а):Вчера Россия выпустила рекордное одномоментное количество ракет по территории Украины. 52 ракеты были запущены с кораблей Черноморского флота из акватории Севастополя и не менее 18 — с территории Беларуси. Общая стоимость этих ракет превышает $340 млн прямых производственных расходов.
alekseymoon писал(а):Владимир К писал(а):Путин терпит большие потери среди самого высокого офицерского состава российской армии
Тебя это возбуждает? Пора к доктору.
Меня, например, смерти врага никак не заводят и не вдохновляют. Война, это смерть и горе. Жаль пацанов которые не успели пожить.
alekseymoon писал(а):Гел, ты правда в это веришь?
Я допускаю что некоторые крылатые ракеты и были сбиты. Некоторые и сами могли упасть от испуга. Но ведь ваши же подтверждают попадания и поражения нефтебаз и учебных центров.