gavrik писал(а):Я , например, верю.
Мои соболезнования.
gavrik писал(а):Я , например, верю.
Тэнгу писал(а):gavrik, про футболочку Арестоаича я узнал от тебя =) Не интересуюсь модными луками метросексуалов.
Тэнгу писал(а):С народами мы не воюем, мы воюем против нацизма, политического и метафизического бешенства.
Тэнгу писал(а):азербайджанцы уже отползли обратно. С извинениями - заблудились, мол.
Владимир К писал(а):Когда начнется мобилизация в россии: Белковский назвал сроки / война, путин, армия / Украина 24
Gellemar писал(а):Тэнгу писал(а):азербайджанцы уже отползли обратно. С извинениями - заблудились, мол.
Ради интереса зашёл на сайт Министерства обороны Азербайджанской Республики --> Они утверждают обратное.
Сейчас бы напрягать Россию во множестве точек, от Приднестровья до Сирии. Растаскивать её силы. Но все затаились. Если победит Россия - накостыляет. Если победит Украина - спорные территории под протекторатом России сами 'упадут в руки' - и ничего делать не придётся. Ждуны.
Борис писал(а): Это относится и к Емеле, и к Муну. Даже будь они помоложе- хрен бы куда свои жопы подняли