Генерал Шаманов сообщил о захвате участвовавших в пытках солдат ВС РФ военнослужащих ВСУ
Российский спецназ захватил украинских военнослужащих, участвовавших в пытках солдат Вооруженных сил России (ВС РФ).
Емеля писал(а):Генерал Шаманов сообщил о захвате участвовавших в пытках солдат ВС РФ военнослужащих ВСУ
Российский спецназ захватил украинских военнослужащих, участвовавших в пытках солдат Вооруженных сил России (ВС РФ).
BG777 писал(а):Питуна теперь будут прессовать под Херсоном. Крупные сражения теперь в том районе будут. Сумскую область сейчас вычищать начнут от путенцов также.
Емеля писал(а):Гаврик....аналогично ты сам нам кажешься не реальным человеком , а МЭМОМ про хохлов...
А над теми бабками из отрядов Путина вся Россия ржёт....Редкостная шизофрения даже для РФ....
Тэнгу писал(а):Я тоже, в общем-то, еврей - и при этом "враг еврейского народа" - получил когда-то это почетное звание от одной одесской еврейки, которая сначала утверждала, что чистокровные евреи - высшая раса и соболезновала мне за русскую маму, а потом прокляла и забанила меня просто за допущение, что палестинцы - тоже люди. С тех пор ношу это звание с городостью.
Stranger писал(а):Тэнгу писал(а):Я тоже, в общем-то, еврей - и при этом "враг еврейского народа" - получил когда-то это почетное звание от одной одесской еврейки, которая сначала утверждала, что чистокровные евреи - высшая раса и соболезновала мне за русскую маму, а потом прокляла и забанила меня просто за допущение, что палестинцы - тоже люди. С тех пор ношу это звание с городостью.
у меня постоянно похожие истории. А еврейский демон (эгрегор) не докапывается?