Борис писал(а):Емеля, кончаф муйню постить. Про ужасы украинского фашизма. В инсайдере.уа такое же пишут: в Мариуполе русские фашисты насиловали женщину несколько дней на глазах ребенка, который поседел.
Емеля писал(а):А я заметил, что всем на форуме не интересно когда все живы,здоровы, накормлены, напоены...
gavrik писал(а):Ну че ж ты? Монополизировал "вечно мужественность"???
Ты жестоко ошибаешься.
Емеля писал(а):Ужасы украинского фашизма...
Сель Ёса писал(а):Емеля писал(а):А я заметил, что всем на форуме не интересно когда все живы,здоровы, накормлены, напоены...
Не Емеля, резко не согласен. Мне это очень интересно. Чтобы все были живы, здоровы и сыты. Я даже и тему такую сфабриковал, про еду во время войны. Думаю и некоторым другим тоже война эта совершенно ни к чему. Зря ты всех в одну кучу валишь.
Владимир К писал(а):"Ой, у лузі" грузинською. Це неймовірно!
Емеля писал(а):Борис писал(а): У войны нет человеческого лица ни с какой стороны.
Ну ты то выбрал одну сторону ( довольно некрасиво, если сам не замечаешь).....
Иоанн писал(а):Можно ли ожидать, что украинцы мирно выйдут с оставшейся территории Донецкой области?
Иоанн писал(а):Какова будет судьба Херсонской области и большей части Запорожья, где наши уже так неплохо обосновались?
Andrew писал(а):Дело идет к принуждению ВСУ к капитуляции. Настоящие требования будут озвучены при подписании оной. Причем не обязательно это будет оформлено как отчуждение Херсона. Может быть подписан договор о наших военных базах на Украине, и федерализации Украины, с правом регионов на самоопределение. Тот же Херсон самоопределится, в ходе референдума, на вхождение в состав России. Примерно так все будет оформлено.
идёт информационная война со стороны Украины, и печальная ирония в том, что её пушки сильнее всего бьют как раз по головам оппозиционных либералов (потому что они заняли проукраинскую позицию и верят их массмедиа), но они этого не понимают.
Узники либерального информационного пузыря неадекватно воспринимают реальность, у них, наверное, лозунг «мы здесь власть» будет на устах даже при последнем вздохе. В реальности на антивоенные митинги во всей огромной стране вышли несколько тысяч человек, это и есть ядро протеста, причём на добрую половину состоящий из зумеров с цветными волосами и сглаженным мозгом.
Сейчас из-за западного эмбарго дефицит многих товаров, но знаете, что самое дефицитное? Нет, не сахар, не офисная бумага, не айфоны.
Бронежилеты.
На юге России их вообще не найти днём с огнём – многие тысячи добровольцев поехали на войну. И после неудачно завершённой войны эти недобрые, но решительные русские люди, привыкшие видеть смерть, вернутся домой и спросят, почему так получилось и кто виноват. Властям даже не придётся подсказывать.
В случае катастрофы на поверхность бытия всплывут такие формы жизни, встречи с которой желательно избегать даже десантнику в бронежилете, а уж городскому либералу и подавно. А либералы, как и остальные граждане, будут стоять в очередях за хлебом.
Желать стране катастрофы – это не только аморально, но и глупо, при таком сценарии никому из либералов, кроме профессионалов на финансировании, ничего не светит. Если вы не профессиональный революционер на зарплате, перестаньте читать украинские и проукраинские массмедиа. Займитесь собой, больше общайтесь с близкими и гуляйте на свежем воздухе. На войну вы всё равно не повлияете, власть здесь не вы, а совсем другие люди.
Gellemar писал(а):Andrew писал(а):Дело идет к принуждению ВСУ к капитуляции. Настоящие требования будут озвучены при подписании оной. Причем не обязательно это будет оформлено как отчуждение Херсона. Может быть подписан договор о наших военных базах на Украине, и федерализации Украины, с правом регионов на самоопределение. Тот же Херсон самоопределится, в ходе референдума, на вхождение в состав России. Примерно так все будет оформлено.
gavrik писал(а):Если не МЫ - то кто же? Кто ещё сможет бросить вызов Жругру и угробить его?Не москали же? Синклиты метакультуры с нами. Все эгрегоры метакультуры с нами. Мы надежда и опора всем, даже временно ссыкующемся и ныкающимся по углам. Внесистемные РУССКИЕ - наша опора и главные союзники в ВОЙНЕ.
Gellemar писал(а):Я в ужасе. Не думал, что наш Ваня такой людоед. Вот вам и листочки/цветочки, и "без политики", и Роза Мира в полный рост.