Борис писал(а):А че Гиркину срок не лепят? На пятнаху его заявление точно тянет
gavrik писал(а):Борис писал(а):А че Гиркину срок не лепят? На пятнаху его заявление точно тянет
А у них (3.14 Zдоголовых) прострация. Можешь по "наших" 3.14 Zдоголовых судить. Им то возразить НЕЧЕМ. Поэтому молча сопли жуют.
gavrik писал(а):МЫ ВЕЧНО МУЖЕСТВЕННЫЕ!!! Обоссытесь, женоподобные!!!!
Емеля писал(а):вырезать свастику на теле девушки
Борис писал(а):Другая Емелина странность, что он вроде просек абсолютную правоту ДА и картину должен из этого строить. Важным фактом метафизики ДА является действительное братство всех людей на Земле, т.к. шельт воплощается в тело без всяких национальных приоритетов, но лишь по закону Кармы
Емеля писал(а):gavrik писал(а):МЫ ВЕЧНО МУЖЕСТВЕННЫЕ!!! Обоссытесь, женоподобные!!!!
Не не...украинский эгрегор определяю как предельно вечно женственный( истерика,психопатия,мстительность )...Ну и накачка из Гашшарвы.... МУЖИК не будет вырезать свастику на теле девушки, не будет прикрываться мирными жителями и пытать пленных. Я это как то объяснял. Для МУЖИКА это из серии ЗАПАДЛО....У женщин и хохлов понятия ЗАПАДЛО как правило не существует по определению. Душа украинца женская...лунарная...
Gellemar писал(а):Вещий Лес 'сломался'. Или плохо смотрел
Емеля писал(а):Правда потенциала уже никакого нет.
Емеля писал(а):Чтоб не кружилась голова от перемог...
Gellemar писал(а):Каждый день минимум десяток таких роликов с танками
Gellemar писал(а):Емеля. Не смотришь мои ролики. Дай мне слово что посмотришь этот --> Заставь себя и посмотри от начала до конца.