31 минуту назад //Дай мне слово что посмотришь этот --> Заставь себя и посмотри от начала до конца.
Емеля писал(а):8 минут назад // Посмотрел. Ничего такого не увидел.
Емеля писал(а):.украинский эгрегор определяю как предельно вечно женственный
gavrik писал(а):
МЫ ВЕЧНО МУЖЕСТВЕННЫЕ!!! Обоссытесь, женоподобные!!!!
gavrik писал(а):ПРАВИЛЬНО определяешь! По эгрегору вопросов нет. Только вот "женственный эгрегор" - это СОВОКУПНОСТЬ (множественность) МУЖЕСТВЕННЫХ воль.
Емеля писал(а): Вам вообще показывают , что ваши лупят изо всех стволов по Донецку?
Емеля писал(а): В добряшей играли.
Емеля писал(а):Давай тебе покажу ролики как десятки захваченных танков поступили уже на вооружении ополченцев...
Gellemar писал(а):Как же ты мог посмотреть, если он идёт час? А ты через 20 минут с момента моего поста ответил, что посмотрел. Ты открыл, увидел кто там, и закрыл. Ладно. Я беру тайм-аут от форума ещё на неделю. До 07.04. Раз не интересно что я пишу. Реально себя дураком чувствую. Оно конечно полезно иногда. Но не постоянно же.
PavKa писал(а):Гелл я тебе говорил что там люди живут в своей выдуманной реальности ?
PavKa писал(а):Покажи им фотки "разрушенного" донецка и что они за две недели сделали с Харьковом или Черниговом..
PavKa писал(а):Устроили геноцид в Мариуполе..
PavKa писал(а):Ты не в курсе Емеля что у Украины танков теперь больше чем до начала войны?
За счет захваченных у России ?
Емеля писал(а):По Харькову и Чернигову не лупят как в Донецке точками У в кассетном исполнении( чтобы убить побольше мирняка). Вот это я знаю точно.
Емеля писал(а):Но это вы выбрали тактику сидения в городах в жилой постройке.
Емеля писал(а):Наверно мне приснились мариупольцы на видео, мариупольцы на сайте города Мариуполя,
Решение США вывести корабли американских ВМС из Черного моря вызвано событиями на Украине, сообщил официальный представитель Пентагона Джон Кирби.
Опасно однако. Вдруг русские утопят
PavKa писал(а):В роддоме Мариуполя тоже войска стояли?
Емеля писал(а):Вот хохлы бросили 4 танка...
Емеля писал(а):Трофеи описать невозможно...
Емеля писал(а): PavKa писал(а):
В роддоме Мариуполя тоже войска стояли?
Уже каждый идиот знает, что про мариупольский роддом был украинский фейк. Все кроме тебя. Разговаривать с тобой бесполезно.
PavKa писал(а):Ага.. только у Украины нет танков Т-72..
Ну кроме трофейных
В город Коломыя Ивано-Франковской области прибыла рота танков из состава 10-й горнокопытной бригады (вперемешку Т-72АВ и Т-72Б1, гусли только классические):