Владимир К писал(а):Актуальна мапа бойових дій на 31 березня
Владимир К писал(а):У Берліні монумент із радянським танком Т-34 накрили українським прапором.
alekseymoon писал(а):Владимир К писал(а):У Берліні монумент із радянським танком Т-34 накрили українським прапором.
Это первая пермога за месяц)))))
Емеля писал(а):Борис писал(а): Гебешный окурок придумал каких-то нацистов в Украине
Точно всё придумали ?
Даже свастики вырезанные на животе убитой девушки не впечатлили ? И лекций про угрофинов и унтерменшей ни разу не слышали ?
Тогда не понимаю, что тогда в вашем понимании нацисты....Борис писал(а):Единственное современное оружие у Украины было стингеры и джавелины против российских танков.
Ага. Ядерной бомбы должны были дождаться, чтоб доказать что то одному гражданину из Питера ?Борис писал(а):До 2014 года Украина была нейтральной страной
Да ты шо ? Я чего это хреновый визионер Емеля хохлам ещё в 2003 ванговал, что если хохлы продолжат в том же духе, то случится война. Тогда это действительно казалось бредом и надо мной смеялись. Но тренд был понятен.Борис писал(а):Украина стала просится в НАТО, куда ее бы приняли. Лет через 30
Её практически приняли накачивая оружием и оказывая помощь.Борис писал(а):И этот окурковский бред Емеля тут всем визионирует под видом опасного украинского Жругрита???
Про Жругрита бред ваш. Я про укроэгрегор всегда говорил. Или его нет ?Борис писал(а):С глубоким прискорбием исключаю Емелю из визионеров.
Увы...Это не в ваших компетенциях. Только одно не понял. Вот этогоБорис писал(а):Ватность мозга - это неизлечимая болезнь. И любые визионерские способности убивает.
В чём конкретно я визионерски ошибся ? В том что не подпеваю либералам и хохлам и не повторяю маразмы и фейки про мариупольские роддомы, призраков Киева и акул Днепра ? Нет кушайте это без меня.
alekseymoon » Сегодня, 18:48
Владимир К писал(а):
У Берліні монумент із радянським танком Т-34 накрили українським прапором.
Это первая пермога за месяц)))))
Борис писал(а):Для примера твоих аббераций можно посмотреть ролики с реальными нацистами в Украине. Сколько их там, на всякий случай? Миллионы , как в нацисткой Германии перед второй мировой? Нет. Реальное их число и их поддержка оценивается по их количеству в Раде. Если не ошибаюсь -это 1,5%!!!
Емеля писал(а):. Поэтому как только мы слышим от кого-то лекции об угро финах, выражения типа "лишнехромосомные", "монголокацапы", "генетический мусор" " лугандоны ", " свинособаки " и т.п., это значит, что мы столкнулись с нацистом. В чистом виде.И такие выражения мы слышим даже на этом форуме.
gavrik писал(а):Здесь пропагандируется и отстаивается идея НЕПРЕВОСХОДСТВА россиян, присвоивших себе статус "старшего брата" .Только и всего.