https://t.me/c/1575770633/155
Буча. У убитых детей были связаны руки, - журналист Евгений Спирин
Емеля писал(а):Яник писал(а):Войска РФ ни в кого не стреляли. Они пришли в Мариуполь с хлебом-солью и игрушками и конфетами для детей. А подлые укры стреляли в добрых и безоружных русских солдат и взрывали свой город.
Если не вдаваться в подробности так и было.Да с хлебом и солью. С тоннами гуманитарной помощи. С раздачей "вертолётных денег" по 10 тысяч. С конфетами и шоколадом для детей. Мне видео показать ? Таких видео сотни. И с дурацким приказом заботится о жизни личного состава ВСУ. Идиоты. Русские лохи.А подлые укры стали стрелять, убивать, прикрываться мирными жителями.Потому что отзомбированы пропагандой. Другой причины нет почему нищие,тысячи раз обокраденные украинцы ( у которых даже землю стали распродавать) стали воевать с такими же обокрадеными нищими с другой стороны поребрика . Тупо погибают из за гонора и за своего недоуица. И да...он более тёмный, чем его ПРОТИВНИК....Но поскольку либерда форума помешана на Жрюгре, она делает вид, что этого не видит.
Тэнгу писал(а):Борис, да Емеля просто свои хотелки транслирует, это понятно. Впрочем, как и каждый на этом форуме
Владимир К писал(а):Окупанти влаштували катувальну кімнату де розстрілювали мирних жителів Бучі
Емеля писал(а):Владимир К писал(а):Окупанти влаштували катувальну кімнату де розстрілювали мирних жителів Бучі
А кто сказал, что это мирные ? Почему у мирного повязка на руке ( опознавательный знак при боевых действиях). Тероборона кстати из гражданских состоит...
Вот , что я вам скажу ребята. Я как только в интернет 20 лет залез так сразу попал на форум , где всякая либерда мне доказывала, что питерский Омон резал головы детям в Чечне. С жаром...с пылом...с фактами. Но меня так не прогнёшь вашими криками. Я знаю какие мудаки в Омоне работают, но чисто рационально представить человека, который сегодня в культурном Питере и в жизни курицу не резал, а сегодня в командировку в Чечню поехал и вдруг женщинам и детям голову начал резать мне было невозможно несмотря на факты и крики. И представить, что не нашёлся рядом другой Омоновец , который сказал бы " Ваня ты что творишь ? " тоже невозможно. Резать головы это в традициях иных народов. Конечно все выдумки про питерский Омон оказались фейками при тщательном разборе полётов.
Поэтому извините и тут сомневаюсь. Что то тут не то.
Во первых я знаю лживость хохлов.
Во вторых я знаю кому это выгодно.
В третьих по городу лупили несколько дней сами хохлы не зная, что наши ушли. С каждым фактом надо разбираться отдельно : рваная рана ? Осколок ? Или выстрел в голову ?
В третьих многие кадры кажутся постановочными и ощущение , что я это где то видел. А я помню где. В пропагандистском фильме Геббельса о зверствах большевиков в одной из деревень в восточной Пруссии. Кадр с убитым велосипедистом на дороге прям оттуда.
И многое...многое другое.
Теоретически могу конечно предположить, что есть какие то а ля Мильчаковы. Теоретически можно предполагать всё.
Например, что расстрелянные в подвале это переодетые хохлами русские пленные. Сами расстреляли и сами нашли.
Удивляет меня другое. Почему российская часть форума неукоснительно верит другой стороне. Прямо сразу и без малейших сомнений.
Может и наши виноваты. Но та скорость с которой вы готовы поверить во что угодно явно свидетельствует о вашей необъективности и нежелании разбираться.
Борис писал(а):Только никакие версии кроме озвученной про расстрел связанных пленных никому в мире уже не нужны
Тэнгу писал(а):Емеля, ну, в принципе, могу и взять свои слова, которые относились к озвученной тобой очередности гибели уицев, назад. После гибели болванчика через несколько десятилетий возродится Жарогар и он-то и будет последним уицраором - к тому времеи все нынешние сдохнут. Если же ты под Жругром имеешь в виду то, у нас имеется сейчас, то я думаю, оно не доживет даже до очередных выборов. У меня стойкое чувство, что с Новым Годом нас будет поздравлять новое лицо =)
Этот бред транслировать начала RT.Емеля писал(а):Гаагский трибунал посмертно оправдал Милошевича
Мы направили запрос в Международный трибунал по бывшей Югославии в Гааге. Вот ответ трибунала, который мы получили:
"<..> суд установил, что "Милошевич в ходе конфликта предоставлял боснийским сербам помощь в виде военного персонала, тылового обеспечения и оружия".
Суд не сделал никаких выводов и заключений относительно Милошевича, рассматривая дело Караджича. Никто в ходе процесса по делу Караджича Милошевича и не обвинял.
Емеля писал(а):Тероборона кстати из гражданских состоит...
Борис писал(а): в западных сми о российских нелюдях, к которым уже относят всех русских (как, например ,Гаврик)
Емеля писал(а):Я думал, что эти картины связаны с Турцией, но видимо мобилизация населения начнётся уже на Украину.