Legatus писал(а):у которого на его глазах съели папу и маму
Не фейк? Чё там, людей едят что-ли?
Gellemar писал(а):Legatus писал(а):у которого на его глазах съели папу и маму
Не фейк? Чё там, людей едят что-ли?
Яник писал(а):Если стесняешься, то так и скажи: Я стесняюсь.
Тогда я не буду к тебе приставать.
Gellemar писал(а):Так выглядит город Бородянка под Киевом после ухода российских войск.
Тэнгу писал(а):Legatus, радость живых мертвецов - это ну, такое... Безрадостное нимношк
Тэнгу писал(а):Legatus, не, это просто паралитики. Они живые, но не могут ни черта. А вот живые мертвецы - они вполне активные и деятельные. Но мертвенькие =)
Тенгу писал(а):Жругр сейчас не вполне живой и сильно подгнил, но сохранил живую душу в виде малой искры.
Legatus писал(а):Тенгу писал(а):Жругр сейчас не вполне живой и сильно подгнил, но сохранил живую душу в виде малой искры.
Для блага мира, он должен упокоиться навсегда.
Вот Х..йло пытается сказать, что не будет россии - не будет мира. А в реальности как раз смерть последней колониальной империи, России, делает свободным весь мир. И открывает в мире новый путь после пост-модернизма.
Емеля писал(а):В Бородянке бои были ? Были. И стреляла не только армия РФ. И Бучу тоже украинские войска обстреливали. Так что вы хотите ? Я не понимаю. Предвижу твой вопрос : " А что сдаться надо было ? "
Емеля писал(а):.А будет жёстче. Россия попыталась воевать играя в гуманность. Но не получилось. Значит Путин может плюнуть и прикажет воевать по настоящему. И многие города будут стёрты. Но ЭТО ВАШ ВЫБОР. Я не поддерживаю это. Но это НЕИЗБЕЖНО. Выбрали ЭТО и не надо плакать.
gavrik писал(а):Так в том и весь ужас....90% убитых- пулевыми. В затылок много.Связанных много.
Емеля писал(а):ЭТО ВАШ ВЫБОР. Я не поддерживаю это. Но это НЕИЗБЕЖНО. Выбрали ЭТО и не надо плакать.
Стрелков писал(а):ЗАБАВНОЕ
Латвия понижает уровень дипломатических отношений с Россией
А вот если-бы Российская Федерация решила вести свою правопреемственность не от РСФСР, а от Российской Империи (на что имеет, теоретически и практически, серьезные основания и права) - то на хамство Риги можно было-бы потребовать вернуть в "звонкой монете" (с переводам тогдашних "ефимков" в современный эквивалент) половину той суммы, которую Государь Император Пётр Алексеевич выплатил шведкой королеве Ульрике-Элеоноре в 1721 году по условиям Ништадтского мира за окончательный отказ от претензий Шведского Королевства на уже давно завоеванные российскими войсками Эстляндию и Лифляндию (с Ригой).
А буде Латвия (бывшая Лифляндия) отказалась-бы от выплаты - можно было-бы объявить о непризнании суверенитета т.н. "Латвии" - со всеми соответствующими выводами. И смотреть - как этот мелкий паразитик (существующий в основном за счет транзита товаров из РФ в Европу посредством построенной при Российской Империи и СССР транспортной инфраструктуры) будет существовать дальше. И сколько у него существовать таким образом получится.
Емеля писал(а):Изучаю